все просто: все скрытые патрульщики (в прошлой облаве по крайней мере) были на серебристых 14-х с номерами МхххЕМ. так что совершенно не сложно было их идентифицировать на трассе.
и этта. нет у них оборудования для фиксации скорости на ходу. так что прихватить могут только за то, что видно на регистраторе, т.е. банальный обгон в неразрешенном месте, и все!
Можно плагин в браузер поставить, и напрямую с вконтакте качать. Я так делаю, а если что в качестве надо, то уже с торрентов.
Мне простительно, я только дополз до компа, колбасю за троих. Так что Саша, поздравляю с Днем Варенья, желаю корзину печенья. Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно. Есть мысль в воскресенье на фабрике устроить короткий рабочий день, и после работы, примерно после обеда, развести костер из отходов производства и пожарить на нем что-нибудь. Если будут желающие подъехать и принять участие, буду очень рад. Фабрика за городом, почти у аэропорта, так что тихо, спокойно, просторно, на фабрике есть горячая вода, туалет, кухня/столовая и все дела. Чтобы не заморачиваться с тем, что и на сколько человек готовить, можно было бы каждому привезти с собой то, что он хочет пожарить (плюс еще немного для "того парня"), а кофе и чай у меня там есть. Если есть вопросы и предложения, звоните, я на выставке в Ледовом, с Инетом напряженно. Всех цуловаю
Абсолютно в любом магазине с радостью от них избавятся. Даже коммуниздить не придется Просто спросить.
спрашивала в некоторых, говорят-самим нужны..., блин, и мне очень нужны. Мужу предложила по помойкам поездить..... получился очень познавательный монолог в мой адрес
На помойках такие ценные вещи не валяются. На промзону по базам ,на крайняк,проехаться. Не поверю,что всем всегда нужны эти коробки. Я,например, не знал,куда их выбрасывать...
Ребята, а есть у нас специалисты по связи? Не могу организовать на фабрике Интернет по вайфаю. Все работает, включается и мигается красивыми лампочками, провайдер говорит, что это не они гомосеки, а я, но Интернета по-прежнему нет. Надо, чтобы пришел Спаситель и сделал так, чтобы все заработало. Срочно.
К Сергею Гудвину постучись. У него должны остаться старого образца. Но более правильно было бы не голосить здесь, а почитать мурманскую ветку клуба и найти там соответствующую ветку. А то шильд клубный хочется поцепить, а время для клуба найти нет желания.
А можно мне в личку скинуть программки для закачки на форум фото и видео(если можно с инструкцией). Раньше как-то делала и получалось, а сейчас не могу, бяка получается какая то