Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    все просто: все скрытые патрульщики (в прошлой облаве по крайней мере) были на серебристых 14-х с номерами МхххЕМ. так что совершенно не сложно было их идентифицировать на трассе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    и этта. нет у них оборудования для фиксации скорости на ходу. так что прихватить могут только за то, что видно на регистраторе, т.е. банальный обгон в неразрешенном месте, и все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Василий с днем рождения всех благ! А че Саню Мамса никто не поздравляет, а? Саня с днюхой соклубник!

4. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    Можно плагин в браузер поставить, и напрямую с вконтакте качать. Я так делаю, а если что в качестве надо, то уже с торрентов.

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :eek: сори ,не заметил , хоть и с прошедшей ,но с наилучшими пожеланиями Саню Мамса:beer:

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Мамсу мои поздравления....

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мне простительно, я только дополз до компа, колбасю за троих. Так что Саша, поздравляю с Днем Варенья, желаю корзину печенья.

Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно. Есть мысль в воскресенье на фабрике устроить короткий рабочий день, и после работы, примерно после обеда, развести костер из отходов производства и пожарить на нем что-нибудь. Если будут желающие подъехать и принять участие, буду очень рад. Фабрика за городом, почти у аэропорта, так что тихо, спокойно, просторно, на фабрике есть горячая вода, туалет, кухня/столовая и все дела. Чтобы не заморачиваться с тем, что и на сколько человек готовить, можно было бы каждому привезти с собой то, что он хочет пожарить (плюс еще немного для "того парня"), а кофе и чай у меня там есть. Если есть вопросы и предложения, звоните, я на выставке в Ледовом, с Инетом напряженно.

Всех цуловаю

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Кто такая фабрика?

9. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Кто подскажет, где можно в Мурманске коробки для переезда накоммуниздеть? :shuffle:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Абсолютно в любом магазине с радостью от них избавятся.
    Даже коммуниздить не придется :nod:
    Просто спросить.

11. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    спрашивала в некоторых, говорят-самим нужны..., блин, и мне очень нужны. Мужу предложила по помойкам поездить..... получился очень познавательный монолог в мой адрес:shuffle:

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    На помойках такие ценные вещи не валяются.
    На промзону по базам ,на крайняк,проехаться.
    Не поверю,что всем всегда нужны эти коробки. Я,например, не знал,куда их выбрасывать...

13. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    где ты раньше с ними был?))))))))))))))))))

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А ты ?:)

15. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Точно не там))))

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Главное в жизни что ?
    Оказаться в нужное время в нужном месте :ded:

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребята, а есть у нас специалисты по связи? Не могу организовать на фабрике Интернет по вайфаю. Все работает, включается и мигается красивыми лампочками, провайдер говорит, что это не они гомосеки, а я, но Интернета по-прежнему нет. Надо, чтобы пришел Спаситель и сделал так, чтобы все заработало. Срочно.

18. RIBACHEK

RIBACHEK Новичок

28 сен 2012
    4
    ALLROAD 2.7
    Всем привет! Так я и не могу понять, как можно приобрести клубный шильд на мое авто? Подскажите.

19. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI

К Сергею Гудвину постучись. У него должны остаться старого образца. Но более правильно было бы не голосить здесь, а почитать мурманскую ветку клуба и найти там соответствующую ветку. А то шильд клубный хочется поцепить, а время для клуба найти нет желания.

20. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    А можно мне в личку скинуть программки для закачки на форум фото и видео(если можно с инструкцией). Раньше как-то делала и получалось, а сейчас не могу, бяка получается какая то:shuffle: