С праздником, ребята! Семь футов под килем и пусть количество погружений равняется количеству подъемов из воды!
Всем спасибо....причастных -с праздником...Васе отдельно!!!!.не мог говорить -был в управлении боевой подготовки вмф....
Купил вчера себе очередной радар-детектор. На этот раз взял Cobra iRad 130, который работает в паре с айфоном. Забавная штуковина. Кто-нибудь себе такое покупал?
По деньгам вышел в 6900. Совместная работа заключается в выводе на экран информации, и подключении к базе радаров AURA, которая наполняется пользователями, то есть я вчера проезжал по трассе мимо треноги, соответственно он запищал и спросил реальная угроза была или нет, нажал кнопочку да, он сразу себе там пометку сделал, что тут патруль.... ну и т.д.
Надо будет ее напару с Вайстлером протестировать, который у меня был до этого. Я его папке подарил года 2 назад. Брал у него только когда на дальняк ездил, а сейчас уже в области довольно активно у нас борются со скоростным режимом =)
Переведи фразу. Я не понял. Айфон будет заряжаться отдельно и по разным проводам, но штекер в прикуриватель один. В зарядке от радар-детектора, что в прикуриватель пихается есть USB разъем, в него айфоновский шнурок тыкаешь и подсоединяешь к телефону и получается, что с одного прикуривателя у тебя питается и телефон и радар-детектор.
Сегодня почувствовал что-такое неуправляемый занос ) Причем не в повороте...Ушел в сугроб как нх делать, хорошо те кто сзади ехал успели остановится. Бамперу конец! Я в шоке!