ну так внимательнее читай мои посты я пишу что нет смысла переплачивать за Айфон 5 8т.р. потомучто он не намного лучше 4s который можно купить за 17.
В Мурманске пятерка чуть подороже чем в Краснодаре тут они за 23 предлагали а если недельку подождать то еще скидка была-бы
Ну конечно ничего нет нового кроме толщины корпуса, исполнения корпуса в плане что стекло на 4с сзади, проца другого А6 против А5, три микрофона для подавления лишних шумов, камера и т.д. Дальше писать? Про технологию дисплея и т.д. Я не про размер говорю. А так в принципе ничего нового конечно... =) Кстати в Финке разница между 4с и 5 - 100евро. С америки-то вообще наверное халява, если выходы есть. К тому же в Мурманске я таких цен на 4с не видел, или ты предлагаешь в Краснодар за ним смотаться? =)
внешне да отличаются. ттх можно сколько угодно цитировать. я реально сравнивал их особой разницы в быстро действии и дисплеи незаметны. Если интересно почитай мобильные форумы и реальные отзывы. это мое ИМХО считаю что нет смысла отдавать лишних 6-8 т.р. за айфон5
У меня афоны с первого поколения, есть чего сравнивать, отзывы можно читать бесконечно, будет 50 на 50. А в чем ты быстродействие сравнивал? в сафари? =) http://www.ixbt.com/td/iphone-5-test.shtml мнение ixbt надеюсь не вызывает подозрений? =)
ну теперь понятно я не такой фанат яблок.Может еслибы использовал все поколения,что-то и заметил а так для обычного использования интернет, фото ,навигация ,игрушки особой разницы не заметил. не буду спорить.Повторюсь все имхо.
а я и не говорил, что я фанат огрызков =) я и с нокией могу ходить 3310 =) и даже под виндовс сидеть =)
http://www.sotmarket.ru/?mag_search=iPhone+4S тебе, как мне кажется, будет достаточно 16Gb для данных - 22 тыщи а вообще попроси знакомых, кто в финку часто мотается привезти тебе оттуда по версии unlocked и будет тебе счастье.
По новостям федеральным сегодня показывали Мурманск. Гордо заявляли что в городе побеждены пробки. Что скажете в реальности есть изменения?
если честно, то вчера пришлось в 17.30 - 18.00 из конца в конец города проехать через центр думал где-нить все-равно встанем, ан нет - Фадеев ручей - Вокзал - Роста - без видимых осложнений (даже на молодежке успел на мигающий зеленый проскочить) не мог понять в чем же дело, думал: народ в отпуска валить начал
Я так-то особо в часы пик по городу не ездил но иногда приходилось достаточно долго стоять из-за светофоров.Рад если все получилось.
Всем доброго утра и дня! Господа, есть вопрос на засыпку.......имеется ли в АК Мурманска или области Ауди A8 (D2,4D)???? я не припоминаю, но мало ли....может кто вспомнит. я точно знаю, что была у Дениса Крылова "Борт 313", но была......... если все таки имеются такие экземпляры, хотелось бы встретиться с владельцами, пообщаться на тех. темы ) ОТЗОВИТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ Ауди A8 (D2,4D)!!!
Всем приветики Купила навигатор с FM- модулятором, все настроили, а вот с карты музыку не играет(через модулятор это делаться должно), так вопросик-в чем проблема??