Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #5281 Maxiimm, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    ну так внимательнее читай мои посты я пишу что нет смысла переплачивать за Айфон 5 8т.р. потомучто он не намного лучше 4s который можно купить за 17.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    В Мурманске пятерка чуть подороже чем в Краснодаре тут они за 23 предлагали а если недельку подождать то еще скидка была-бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    #5283 AndyVK, 26 мар 2013
    Ну конечно ничего нет нового кроме толщины корпуса, исполнения корпуса в плане что стекло на 4с сзади, проца другого А6 против А5, три микрофона для подавления лишних шумов, камера и т.д. Дальше писать? Про технологию дисплея и т.д. Я не про размер говорю. А так в принципе ничего нового конечно... =)

Кстати в Финке разница между 4с и 5 - 100евро. С америки-то вообще наверное халява, если выходы есть.
    К тому же в Мурманске я таких цен на 4с не видел, или ты предлагаешь в Краснодар за ним смотаться? =)

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    внешне да отличаются.
    ттх можно сколько угодно цитировать.
    я реально сравнивал их особой разницы в быстро действии и дисплеи незаметны.
    Если интересно почитай мобильные форумы и реальные отзывы.
    это мое ИМХО считаю что нет смысла отдавать лишних 6-8 т.р. за айфон5

5. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    #5285 AndyVK, 26 мар 2013
    У меня афоны с первого поколения, есть чего сравнивать, отзывы можно читать бесконечно, будет 50 на 50. А в чем ты быстродействие сравнивал? в сафари? =)

http://www.ixbt.com/td/iphone-5-test.shtml мнение ixbt надеюсь не вызывает подозрений? =)

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ну теперь понятно
    я не такой фанат яблок.Может еслибы использовал все поколения,что-то и заметил а так для обычного использования интернет, фото ,навигация ,игрушки особой разницы не заметил.
    не буду спорить.Повторюсь все имхо.

7. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    а я и не говорил, что я фанат огрызков =) я и с нокией могу ходить 3310 =) и даже под виндовс сидеть =)

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Серега, дружище, ты вернулся? :rock:

9. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    http://www.sotmarket.ru/?mag_search=iPhone+4S
    тебе, как мне кажется, будет достаточно 16Gb для данных - 22 тыщи
    а вообще попроси знакомых, кто в финку часто мотается привезти тебе оттуда по версии unlocked и будет тебе счастье.

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    По новостям федеральным сегодня показывали Мурманск.
    Гордо заявляли что в городе побеждены пробки.
    Что скажете в реальности есть изменения?

11. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    если честно, то вчера пришлось в 17.30 - 18.00 из конца в конец города проехать через центр :spy: думал где-нить все-равно встанем, ан нет - Фадеев ручей - Вокзал - Роста - без видимых осложнений (даже на молодежке успел на мигающий зеленый проскочить)
    не мог понять в чем же дело, думал: народ в отпуска валить начал :shock:

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Я так-то особо в часы пик по городу не ездил но иногда приходилось достаточно долго стоять из-за светофоров.Рад если все получилось.

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    дай сцыль, хоть за нас порадоваться :uhoh:

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    По России в утренних новостях показывали.
    На офф сайте посмотри

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я вчера без проблем город насквозь проскочил...

16. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Всем доброго утра и дня! Господа, есть вопрос на засыпку.......имеется ли в АК Мурманска или области Ауди A8 (D2,4D)???? я не припоминаю, но мало ли....может кто вспомнит. я точно знаю, что была у Дениса Крылова "Борт 313", но была......... если все таки имеются такие экземпляры, хотелось бы встретиться с владельцами, пообщаться на тех. темы )

ОТЗОВИТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ Ауди A8 (D2,4D)!!!

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    "не нужна тебе эта машина, Вофка!" (с)

18. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Пачамушта? :cool:

19. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Всем приветики:hi: Купила навигатор с FM- модулятором, все настроили, а вот с карты музыку не играет(через модулятор это делаться должно), так вопросик-в чем проблема??

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    очевидно, не все.