Спасибо....далековато чё-то.... Появилась мысль, а может у Мередиана оставить? Там ведь камеры везде.... Если кто рядом живет или работает, не сочтите за труд взглянуть на нее разок, всё ли good....дело будет в мае.....
Ближе к отъезду надо будет связаться,есть еще вариант.В понедельник объявлюсь на работе уточню.Удачи на дороге!!!
За кинотеатром мурманск, во дворе могу посоветовать парковку платную !!! Понимаю далековато , но надежно !!! Могу уточнить насчет места свободного Там обычно аншлаг просто !!! От туда до вокзала , думаю клубни не откажут в доставке !!! как вариант
Спасибо за предложение, будем как вариант учитывать Завтра послушаем, что предложит Дмитрий Дмитриевич (ПТК)....
Даже не знала, что есть такая....может если заранее побеспокоиться..... почти месяц впереди....Гриш, а телефончика этой стоянки нет у тебя?
Ребята, где у нас в Мурманске хорошо с плёнкой работыют? Сергей вроде обклеивал, насколько помню (Wiron)....Винилом занимаются в Мурманске? Кто что слышал?
Вообще хотелось бы услышать мнение и о той и о другой....но первостепенно, хотелось бы о защитной услышать
под вторым я имел ввиду декоративную пленку для изменения внешнего вида автомобиля, для защиты от внешних воздействий не годится. Защитная пленка по сути тот же автовинил, только прозрачный и толстый, без декоративной функции.
у мну товарищ все свои машины (не форды) обклеивает в салоне форд (альянс авто на ленинградке). вроде доволен.