Народ, кому не в лом, поройтесь в паутине ( у мну траблы с инетом, еле на форум выхожу). Сабж: сегодня выбрался на М10 до Куженкино заправиться на Лучке - соляры нет уже несколько дней.((( Со слов оператора так до самой Мск, на север не знает. В стране дизельный кризис? Через несколько дней в дорогу, бак на исходе, бодяжным д/т не охота кормить ласточку. Гляньте плз, что твориться...
Друзья, а нет ли из вас тех, кто вернулся с отпуска, или только у него поехал? Интересен факт состояния дороги Мурманск-Медвежьегорск-Пудож-Вытегра-Вологда
Обязательно напиши после приезда, я так понимаю с юга будешь возвращаться... Сам думаю в начале июля там же ехать...
Ребята, я конечно извиняюсь, что мешаю флудить, но есть серьезные вопросы 1) Нужна по-прежнему оказия до Питера, передать крохотную бандерольку, и побыстрее. 2) Кто может прибыть в следующие выходные с микроавтобусом и помочь вывезти из офиса в гараж мебель? Надо сбежать до 1 июля, чтобы новую аренду не начислили за июль. Денег нету, дам крепкое рукопожатие, дружеское спасибо и пиво. 3) В сумке в днище прокладка, которая для жесткости, оказалась картонной, после стирки сумки скукожилась и не обеспечивает своей функции. Кто может на работе из какого-нибудь пластика 2-3 мм толщиной вырезать прямоугольник? Размер потом скажу, если есть кому сделать. Заранее всем спасибо.
Парни, как бэ тож не флуд. Гляньте таки в нете за соляру на Лучке по раше. Василий, бухань добыл бы, будь на месте. ПыСы. Сива ёк?
Саш...как ты себе это представляешь? я уже яндыксу все мозги вынес....а он даже не может показать наличие топлива в Мурике
Ничего в нете по поводу дизельного кризиса не нашёл. Да и по телеку вроде тишина. Может они там у себя искусственный дефицит создают?
Сан саныч Да, ёк-макарёк, причем очень неожиданно. Придется вместо отпуска наклеивать улыбку и бежать продаваться заново.
И вот это не забудьте учесть:http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/26333. Меня пару раз пытались тормознуть. Но я чёто не рискнул.