Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Лёха ты под чем?:shock::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Народ, кому не в лом, поройтесь в паутине ( у мну траблы с инетом, еле на форум выхожу). Сабж: сегодня выбрался на М10 до Куженкино заправиться на Лучке - соляры нет уже несколько дней.((( Со слов оператора так до самой Мск, на север не знает. В стране дизельный кризис? Через несколько дней в дорогу, бак на исходе, бодяжным д/т не охота кормить ласточку. Гляньте плз, что твориться...

4. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    Друзья, а нет ли из вас тех, кто вернулся с отпуска, или только у него поехал?
    Интересен факт состояния дороги Мурманск-Медвежьегорск-Пудож-Вытегра-Вологда

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    23 там буду ехать

6. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    а до 29го сможешь отписать о ее состоянии по преодолению онной? =)

7. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Обязательно напиши после приезда, я так понимаю с юга будешь возвращаться... Сам думаю в начале июля там же ехать...

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребята, я конечно извиняюсь, что мешаю флудить, но есть серьезные вопросы

1) Нужна по-прежнему оказия до Питера, передать крохотную бандерольку, и побыстрее.

2) Кто может прибыть в следующие выходные с микроавтобусом и помочь вывезти из офиса в гараж мебель? Надо сбежать до 1 июля, чтобы новую аренду не начислили за июль. Денег нету, дам крепкое рукопожатие, дружеское спасибо и пиво.

3) В сумке в днище прокладка, которая для жесткости, оказалась картонной, после стирки сумки скукожилась и не обеспечивает своей функции. Кто может на работе из какого-нибудь пластика 2-3 мм толщиной вырезать прямоугольник? Размер потом скажу, если есть кому сделать.

Заранее всем спасибо.

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Вась, Микрика нет, но физ-ки могу помочь

10. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Если на выходные из госпиталя выйду - смогу помочь физически!

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Парни, как бэ тож не флуд. Гляньте таки в нете за соляру на Лучке по раше. Василий, бухань добыл бы, будь на месте. ПыСы. Сива ёк?

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Саш...как ты себе это представляешь? я уже яндыксу все мозги вынес....а он даже не может показать наличие топлива в Мурике:shock:

13. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Ничего в нете по поводу дизельного кризиса не нашёл. Да и по телеку вроде тишина. Может они там у себя искусственный дефицит создают?

14. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Да по любому спекулируют. сволочи.

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Пасиб парни. Тут говорят это "их ответ" на заградительные пошлины за вывоз готовых нефтепродуктов(((

16. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Как говорится: Не ту страну назвали Гандурасом...

17. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Как всегда решили отбить бабло на простых обывателях

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сан саныч

Да, ёк-макарёк, причем очень неожиданно. Придется вместо отпуска наклеивать улыбку и бежать продаваться заново.

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    26 отпишу...
    могу и видео с регистратора загрузить:D:D:D

20. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    И вот это не забудьте учесть:http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/26333. Меня пару раз пытались тормознуть. Но я чёто не рискнул.