пленка очень быстро затрется и блеск исчезнет....зачем это нужно?...воск,жидкое стекло,керамика,ресторФХ-они конечно не сберегут от камней, но от пыли, грязных тряпок и веток спасут...и машина будет действительно блестеть!!! я свою в эти выходные под воск закрыл...
от воска блеск не может пропасть...сойдет воск -начнется лак...воск стирается около 3х месяцев...жидкое стекло и керамика и того дольше.... пленка, какая бы она не была в любом случае мягче даже лака, соответственно рисоваться на ней будет легче... я не говорю о крупных царапинах, я говорю о рисках которые видно лишь при определенном свете...например они не заметны глазу с расстояния дальше метра...но придают матовость цвету авто...пропадает насыщенность... и вот такого блеска на пленке не будет никогда!!!!!!!!!
Ребят, в воскресенье наблюдала следующую картину..... У нас правила кажись изменились, а мы не в курсе... http://www.youtube.com/watch?v=2AY5yy3zOyA&feature=youtu.be
Лен, ты прежде чем делать посмотри на машину Сереги (Wiron). Действительно пленка со временем матовой становится и места ею покрытые очень контрастны по сравнению с другими, это очень заметно на черном цвете машины(даже видны полосы от шпателя которым ее приглаживали) . На светлых почти не видно, но на белых, со временем пленка может отдавать желтизной.
Сереж, адмиральская тема очень интересна и классно выглядит, но требует много свободного времени. Но мы же с тобой не военные и не пожарные, поэтому таковым не располагаем. Если бы Серега Ф дал адрес человека который этим занимается за деньги, но качественно и в пределах досягаемости, то это бы мимо нашего внимания никак не прошло
Андрей прав! Я не смогу сделать сама качественно, чтобы блестело, как на фотографиях, которые выложил Сергей... Если бы знать, где делают качественно и за умеренную плату, можно было бы раз или два раза в год проходить сию процедуру в данной конторе....
почему-то мне кажется, что мастер не откажется от раз или два в год проходить процедуру но это сугубо имхо
Не важно о каком мастере, Сергей в принципе о рыночных принципах. Клиент с двумя гарантированными визитами в год по не самому очевидному поводу - мечта любого специалиста.
Кстати, появились объявления на тему "Полировка фар, восстановление ЛКП и т.п." Может быть закинуть удочку? Если специалисты нормальные, то заказ "материалов" и работу человек так на 5-10 вполне интересно организовать. Может быть стоит поговорить? готов разведать обстановку. Блестящий ауди-клуб - чем не рекламная акция?
Просто ехали два уродца,жаль не встретили хоть одного танкиста на танке.Вот посмеялись бы!Удачи на дороге!!!