Я в бешенстве!!! Что у нас со страховыми происходит??? Закончилась страховка КАСКО, позвонила, чтобы посчитали на этот год....145 000!!!!! И это со скидкой 12%.... В прошлом году было 90 000....
Может быть не в тему, но вот тут тоже "хвалят" страховую... с нюансами http://hibiny.com/forum/viewtopic.php?t=23561
ББФФ сегодня утром. У тебя маршрут сменился что ль? Раньше всегда по Книповича вперёд ехал, а сегодня по ПЗ решил? P.S. не в той теме запостил...
да предложение заманчивое,особенно почитав про программу мероприятийа это правда что с этим въезд запрещён?ведь там же кемпинг и всё такое.
У меня КАСКО в УралСибе,тариф Smart,очень привлекательный.В прошлом году был 38000(при страховом 1200000),в этом-36000(при страховом 1000000).Как-то так.Скорей всего где-то накосячили.Расценки повышать им запретили.Удачи на дороге!!!
Помойму это естественно Организаторы ответственны за безопасность,людей много люди разные.Мало-ли.Алкоголь и автомобили не совместимы.Ну если только пивка и не садится за руль
Кстати! У меня жена как раз в Урал-Сиб устроилась работать агентом! Так что ОСАГО, КАСКО, Грин-карты и вообще всякие страхования жизни, здоровья и имущества милости просим - расскажет, проконсультирует и т.д. и т.п.
У Любителя S4 сёдня днюха!!!! И хоть он у нас теперь не частый посетитель, но поздравим же его други!!!
думаю все будет и кемпинг и шашлычки и пивко. Правда планирую тусить в расположении младших братьев,с ауди А4 клубом.