про наклейки я серьёзно))) что за наклейки такие...? давать мне их не надо, а вот проинформировать можно))))
Вообще-то это была шутка со стороны Lars32, у меня резина совершенно новая пришла, с наклейкой заводской, когда ОД установил колёса на машину, наклейки с резины не сняли, вот и смеются тут некоторые, что якобы для балансировки.... На самом деле нет таковых...
то что шутка-то это понятно))) я думал Вам действительно какие-то наклейки "нашаманенные колдовской силою" приклеены были при работе по балансировке)))) а тут просто новенькие не оторвали)))
Одноклубники подскажите,где у нас есть большой выбор радардетекторов в наличии,нужен срочно т.к. в интернете нет времени ждать. Конкретно интересует модель Street Storm STR-9000EX
Я сдесь брал. Позвонил, на следующий день привезли к подъезду. Правда это было год назад. Не реклама.
Озадачился выбором радар детектора,как обычно штудировал отзывы и специализированные форумы,поначалу хотел купить Cobra Irad 130,он сопрягается с айфоном и использует базу данных о радарах.Но понял что в Мурманске он впринципе не нужен.Основные недостатки не видит "стрелку" не видит "Робот".На трассе будет жрать трафик в роуминге. В итоге. сегодня купил StreetStorm-9000EX Нашел его на авторынке в магазине помойму "12 вольт" (ряд ближний к дороге по середине).За 8100р в интернете можно заказать за 7600. Первые впечатления качественно собран все работает. Качество срабатываний на радары скоро оценю,по дороге в отпуск. Обновленная версия имеет 6 ступенчатый гейгер на Стрелку и ловит новейший радар "Робот" Возможность обновления прошивки. Цитата с антирадар форума http://www.antiradarforum.ru/viewforum.php?f=26 Спойлер
то есть встроенных термоядерных зарядов нацеленных на треноги и стрелки в нем нет? ...фу-у-у-у-у...фуфло