А я сегодня общался с коллегами из Поволжья. Там до сих пор говорят "мурмАнск". Я им: "мУрманск", а они всё равно "мурмАнск"
МурмАнск любят произносить и в Архаре тоже. Общался с калининградскими моряками- для них мы не мурманчане, а мурмаши. Интересный факт. На языке африкаанс, тот который в ЮАР, Мур- стукнуть при чем не цензурно, Ман- человек или мужик. Местные потом долго с улыбкой повторяют название нашего города.
sergey_f, Серёга, с Днём рождения тебя!!! Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь!
Серега с днем рожденья)) PS так-то у нашего модера тоже днюха сегодня!!!! Леха!!! С днем рожденья)))) PPS Кстати. чисто случайно сегодя еще и 362 годовщина основания пожарной охраны(MROK прими мои поздравления)
Мужчины именинники, поздравляю с Днями Рождения! Крепкого здоровья, берегите себя, не болейте!!! Ура, товарищи!
Спасибо Леночка, спасибо Наташенька...парни -спасибо!!! очень приятно.... Лёха -принимай мои поздравляемусы))))
Именинников-с Днем варенья!А мужественных ребят-пожарных с профессиональным праздником!И побольше спокойных дежурств!Удачи на дороге!!!
Всем привет! Ребят, не подскажите где у нас в области ремонтируют КЕ-Jetronik? качественно и не дорого