Я продолжаю навязываться всем со своей работо-дачей. Предлагаю завтра затусить у меня в Мурмашах, поджарить трофейного мсяо, выпить фронтовые сто грамм и все такое. Также будет работать бесплатная трофейная мойка, где можно будет помыть и пропылесосить трофейные машины. Я тут буду в любом случае, так что если кто соберется - милости просим. Гудвин - завтра планирую мегамойку, собирай всю химию и приезжайте.
Я вчера намылся, аккурат перед дождем, - гордо теперь смотрюсь блестящими немытыми боками на стоянке Завтра тогда к тебе, Василий.
Ребята, привет! Я опять пропустила, всё самое интересное. Именинников с прошедшими праздниками поздравляю! Ни кто не планирует 11 мая в салоне появиться,я еду на шиномонтаж в 15 час, у них кстати скидка 4%. Буду рада увидеться!
ехал седня с работы и вдруг понял: всепля! вот и пришло оно : Нахмурившись: привыкание к мощности : Крик: мне уже МАЛОООО! : UHOH: такое ощущение, что все лады калины еще чуть-чуть и объедут миня :EEK: ЗЫ. а тока у миня вместо смайликов их названия в двоеточиях?
Работы на выхи вроде как немеряно, но завтра в принципе не буду (работать). На рыбалку пока не собираемся, так что всего скорее подъеду после созвона.
Всех поздравляю с великим праздником - Днем Победы! Берегите себя и своих родных. Никто не забыт, ничто не забыто!
Привет! Вот зря ни кто не приехал в салон, пока мне переобували колеса, там была презентация Q7. Всё было красиво и весело, а в перерывах презентации, ходила в красивых нарядах девушка, и парень весь загорелый и накачанный, он даже разделся, что бы продемонстрировать своё телоА далее был розыгрыш призов, это сертификат от магазина модной одежды на 5 тыс., бутылка коньяка 20 лет выдержки, и ещё что-то, но к сожалению я не дождалась окончания, нужно было ехать домой.Это всё фотографировали, значит где-то должны быть фотки