Постоянно примерно по середине Карелии тормозят транзитных (как бэ не обидеть зазря какую нацию) то ли ЛКН, то ли цыгане, то ли молдаване. Капот поднят, жалобное выражение лица. Первая мысль раньше была помочь, но они ВСЕГДА НА ДВУХ авто, на второй метнуться за подмогой могли бы. В этот раз даж 2 таких компашки попались. Местные никогда не тормозят, им не особо и машут. По слухам у сердобольных начинают клянчить попить-поесть, кто клюёт - мани...
На работе коллега рассказывал как перед его авто в Карелии цыгане (малолетки),деревце(небольшое) посредь дороги положили,думали остановиться,будет убирать.Снизил скорость,тихонько переехал выходить не стал.
Заметил активизацию таких же в мурманске, с бензопилами непонятными сотовыми телефонами, барыжат на улицах, вчера еще наблюдал картину 10ка и примера с регионом 26, толпа ЛКН рассматривала объявления, машины забиты кастрюлями (в коропках типо набор) и другой хренью. кто с пилами, к ним тоже подъезжают авто с 26м регионом... Вот как то так, меня это сильно напрягает.
Есть такая тема, подходит джэгит на парковке Ок и предлагает бэнзопилу))) Я ему говорю, пошли проверим столб спилит, тогда куплю)) явно юмор не понэл))) А вообще это все расчитано на лохов.
Те, что в Карелии, начинают втюхивать ПСЕВДОзолото: "купи пэчатку да? кушать нэт савсэм, нэдорого отдам". Было несколько уголовных дел, сотрудники УВД могут проверить "автомобильное золото".
Не говори! Задолбали! У ОКея в будний день не припарковаться - подбегают и чуть ли не в окно суют свои "мобилы"...
хе....думаю моя природная целеустремленность, настойчивость, упорство, решительность, смелость, инициативность, самостоятельность, выдержка, самообладание, 45й калибр и 97 Дж убойной силы поможет вправить мозги любому цыгану-ЛКН если что
У меня коллега по работе попал в прошлом году на эту удочку. Только там не купить предлагали. а попросили денег на бензин, типа кончился, а взамен печатку. Самое печальное, что коллега мой искренне радовался и хвастался, что за относительно небольшую сумму стал обладателем супер печатки, да ещё и людей выручил.
а в конечном итоге печатка магнитом притягивается.....мой знакомый тоже купил....затем выбросил!!!! ... оккупировали...
Ну, у Ламбо проблема со сцеплением одинаково часто встречается на совершенно любых дорогах. Продолжай мечтать, Костя, мы будем мечтать с тобой! Ненуянепоял, у нас в Питер кто-нибудь едет или нет, вычоваще? Ну маленькую бандерольку совсем передать, ребзя!
Я в конце следующей недели уеду, через питер, так что давай свою баньдерольку если по срокам подходит))) Телефон знаеш.
Сереж, вот они у них так обычно http://www.sledcomspb.ru/node/662/. Правда не известно, посадили ли...проблема по слухам возникла из за 120 кусков зелени... А вообще Лаша Ламбо до конца разложил в Москве. Семья Гогуа. Кто мечтает о R8, выбирайте родителей