не туда написал вопрос.. короче.. земляки ! тут такое дело.. может кто в курсе что за контора... БК Флагман Мурманск. данная контора хочет заключить договор на обслуживание танкера. интересна инфа. что за контора. и как она вообще? может кто что слышал о ней?!
Земляк, ты определись, ты тверским земляк или нам? А если из Твери, то из самой или из области? Из области откудова? "Осташков, Бежецк, Волочек..."? И вообще, твой какой интерес? Ты по танкеру суперинтендант, или конкурент ихний, или чокак ваще?
я родом из Оленегорска, мурманская область, учился в средней мореходке! прожил до 18 лет там, потом переехал (отец военный) в в саму тверь! проживаю тут уже 6 лет! каждое лето, практически приезжаю на родину, брат там остался. по танкеру, не конкурент, они хотят что бы их танкер обслужили, вот и спрашиваю, как контора, что бы не попасть. в интернете наткнулся на статью, где на них арктикмор в суд подавал. насторожило. вот и спросил. так понятнее написал?)
Намного понятнее, но твой личный интерес не раскрыт. Ладно, поглядим, что можно узнать по конторе, напишу в личку. Для всех - в субботу у меня на "даче" шашлыки, оупен-эйр пати, волейбол, футбол, бадминтон, гонки на погрузчиках, спортивный бег от собаки, стрельба из Димкиного автомата (пока он на учебе) и прочие радости и веселье. Кто приедет - звоните, будет по меню решать. Да, вечеринка состоится при любой погоде!
Jamiroquai Василий, ты еще ими увлекаешься? Вроде как ремастеринг Space Cowboy появился. Вот здесь видел.
Заманчиво, но в субботу в Мурманске море интересного, да и дети участвуют.Воскресенье не пляшет?Удачи на дороге!!!
Доброго дня Господа и милые дамы!!! собираюсь снова преобресть Ауди...Алроад. на Хибинах нашел вариан более менее подходящий. может кто-нибудь знает хозяйчика машинки или где (как, когда, качество) обслуживалась. http://www.hibiny.com/auto/sale/item/169398 если есть какая нибудь информация, буду рад пообщаться ) заранее спасибо!!!
2.7TT на ручке это жесть конечно... У томсона похожий авто был, надо тебе с ним связаться. Может и его тачка кстати))
Илья, машина судя по фото и описанию очень напоминает "конструктор". Задние фары и посветка дверей китай. Нави похоже тоже не родное. О пробеге даже не говорю. Для дизеля еще куда не шло, но для Би турбо имхо многовато. На вид и комплектацию очень даже похожа на машину Томсона. Пообщайся с ним.