Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо всем за отзывы! сегодня посмотрел, потрогал....битый ОН в правое переднее крыло однозначно, переднюю подвеску трясти придется, пневма в норме все работает, развал или сход ушел...надо регулировать.....ну и по мелочам... порадовал двигатель, работает ровно и тихо, в выхлопах масла нет, но надо на диагностику сгонять... по фонарям он сказал, что передние заменил, так как помутнели от времени и тюн лучше смотрятся, задние....просто по дизайну понравились. оригиналы в гараже лежат....отдаст с машиной.

вывод: надо хорошо подумать.... если в цене двинется.

Ваше мнение господа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо всем за отзывы! сегодня посмотрел, потрогал....битый ОН в правое переднее крыло однозначно, переднюю подвеску трясти придется, пневма в норме все работает, развал или сход ушел...надо регулировать.....ну и по мелочам... порадовал двигатель, работает ровно и тихо, в выхлопах масла нет, но надо на диагностику сгонять... по фонарям он сказал, что передние заменил, так как помутнели от времени и тюн лучше смотрятся, задние....просто по дизайну понравились. оригиналы в гараже лежат....отдаст с машиной.

вывод: надо хорошо подумать.... если в цене двинется.

Ваше мнение господа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Илья, не мне тебе рассказывать: за сколько бы не купил, сотку оставь в течение года влить.

4. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ну это ДА... а так хоца ужо полетать низэнко, низэнко...

5. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Не в терминале, мы просто с ним рядом находимся.

Есть у кого-нибудь связи и контакты в отрасли рыборазведения?

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    почем таракана отдашь? эт жип ваще или так?

7. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    принципиально 510. не шагу назад. уверен за свои авто (все). ваще жип с подключаемым передним мостом, понижающей передачей, но без блокировки диф. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4670.html с обычным простым ТНВД и форсунками...

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    блин, пошел за нивой. мине проста в говнах потонуть :hi::D:laugh::help:

9. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    кому что...

мне этого не надо, вот и хочу Ауди.

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    т.е. таракан не может? :confused: или ты не проникся? жиперством :rock:
    а я разностороннего хочу , счастия :laugh:

11. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Чтоб на ниве в говнах потонуть в нее вложить надо прилично.

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    реально загорелся : Sluni: хочу ниву :rock:
    а клубни знают, если я загорелся - ниче не мешает осуществить :flirty:

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #5613 TheCherepah, 3 июн 2013
    Последнее редактирование: 3 июн 2013
  14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    не по теме уже ( давно.

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    други ,у нас именинник ...Витя street-555 С Днём Варенья!!!!! [​IMG]

16. Trucker

Trucker Новичок

2 июл 2011
    93
    TLK 80 vx 4.2t
    Витя, С Днем рождения!!!!!:beer:

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Витек с днем рождения!

18. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Витя, огромного и крепкого тебе здоровья и удачи на дорогах!!

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Витя, с Днём рождения! Счастья, здоровья и удачи в делах!!!

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Виктор, поздравляю с днем рождения! Ни дыма тебе на работе, ни огня! А на дороге соответственно ни гвоздя, ни жезла! Ура, товарищи!