Согласен! по сию пору проезжаю в том районе и смотрю с замиранием сердца! таких в Мурманске больше НЕТ!
Илюха, молодец! ждем обратно в семью))))) И тачан твой прошлый я до сих пор вспоминаю и иногда встречаю.
И сразу вопрос в тему....кто знает, где подешевле мона заказать турбины новые на двигатель ARE VAG 078145702SX или BORG WARNER 53039880017 или KKK 53039880017. может быть у кого то есть знакомые, кторые работают по профилю или други ин МОСКОУ, которые помогут клубню.... С МЕНЯ ПИВАСА МНОГО МНОГО и огромный пожизненный респект от меня)))) дороже 31 т.р. не предлагать, сам нашел ) или может кто ссыль даст на проверенных людей....интересны НОВЫЕ агрегаты!!!!!
Это где? нет, не заезжал. думаешь дешевле будет? я вот ин Москоу зашел за 23500 пока, но стоит ли доверять? кто меньше сумму найдет )))?????
мне пользоваться их услугами не приходилось, но познакомился с ними сразу, как сел на 1,8Т. лабаз на ленина в арке в доме между глобусом и старым загсом. специализируются на продаже/обмене/отправке на ремонт автотурбин. предлагают очень много вариантов на разный кошелек. мне знакомсвто с ними понравилось. заедь, наведи справки.
УУУУРРРРРАААААА!таки я приобрел АЛЛРОАД!!!! 2,7 бт механика, понижайка, кожа, отл. состояние!!!! РАД КАК СЛОН!!! приобрел вчера, но написать не мог, т.к. был опьянен счастьем!!!! я этого ГОД ЖДАЛ!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАД!!!! все-таки АУДИ это любовь на всю жизнь! Снова в семью ) после года отсутствия )))
Илья, насколько я помню, этот срок ожидания намного превышает год Поздравляю!!! И пусть машинка приносит только положительные эмоции
Если глубже копнуть, то да....Вы правы....это была моя моя голубая мечта. ооочень хотел! и все-таки пришел к цели!!! Спасибо за пожелания! буду стараться следить за автомобилем, что бы не было стыдно!