СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!! я надеюсь, что будет только радовать! по крайней мере пока, только АФИГЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!
И мои поздравления одноклубники!!! всех вам благ! неломучих машин, огромного здоровья и мирного неба над головой!!!
Господа, подскажите транспортную компанию проверенную. интересует доставка из СПб в Мурманск. товар весом около 3 кг. по срокам ограничений нет (ну только не вечность....) и стоимость примерная.
любая, у которой есть филиал в мурике. пусть выбирает отправитель, куда ему удобней и ближе ехать. основные: деловые линии, автотрейдинг, пэк, трансгрупп и т.д. за 1 кило берут около 300 ублей. за 3 кг - чуть больше, думаю 300-350, максимум 400 ИМХО.
Всем привет.У меня вчера вот такая "радость" приключилась По дороге из Сочи в поселке Новомихайловский (примерно 100км до Краснодара),останавливаюсь перед пещеходным переходом пропустить девушку и тут "БАЦ" удар сзади,блин чертовски неприятное чувство на душе (у кого было поймет). С супругой смотрим в зеркала заднего вида,как водитель Таз 2110 с пассажиром меняются местами в салоне,я вылетаю с криком -"Куда Вы суки меняетесь я все вижу у меня полное авто свидетелей" на что мне парень (который и сидел за рулем в момент ДТП) отвечает - "я не отрицаю я пьяный,вызовите скорую у меня жена на 8 месяце беременности разбила голову о лобовуху" и Вы не поревете это действительно так,этот мудак сель пьяный за руль с беременной не пристегнутой женой. и еще пытается ей прикрыться Мы сразу вызвали скорую,к удивлению она приехала мгновенно за 2-3 минуты,оказали помощь девушке. ДПС приехали минут через 40,пробка собралась колоссальная %) Всем проезжающим интересно глазеют,снимают на телефоны. Водятел десятки при ИДПС не стал отпираться,что он был зарулем.Сбегал за документами домой,забыл! Составили схему и поехали мы все на пост ДПС. Оформление всех документов заняло аж 5 часов.К слову в этом районе практически одновременно случилось несколько ДТП. Когда очередь дошла до нас,на мед освидетельствование алкотестер показал что водитель 10ки трезв как стекло 0.0000 промилле.( Ну не знаю,как у него получилось,я его не нюхал,только не пойму зачем он мне сам сказал,что был выпивший.Может откупился или договорился) Повреждения видны на фото,поцарапан бампер,треснул диффузор АВТ и немного поцарапалась крышка багажника. Вот так друзья.Теперь я в поисках диффузора,авто буду ремонтировать по приезду в Мурманск (нанял аварийного комиссара он все документы для страховой перешлет по почте) Будьте аккуратнее на дорогах.
очень хорошо для тебя, что он оказался трезвым. иначе б его страховая послала бы тебя в сад (суд). а так хоть денег возместят.