Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    мои поздравления....урод-сила!!!

2. юрий5179

юрий5179 Новичок

12 фев 2011
    83
    AUDI a6Q 3.0tdi
    илюха молодчага

3. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!! я надеюсь, что будет только радовать! по крайней мере пока, только АФИГЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    чипануть его еще сил до 300:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    и тогда можно стрит-ракер АК устраивать :rock:
    Едет кто завтра в кировск? миня звали, но я слился. :shuffle:

6. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    А че завтра в кировсе?

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    хибинский шторм. драг ракинг.

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я бы поехал посмотреть но я в отпуске.

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    А ещё до кучи поздравимAertonа и tomson-winа с Днём рождения [​IMG] [​IMG]

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    поздравляю!!

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Присоединяюсь!Парни с днем рождения!!

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Со с Днюхой

13. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    И мои поздравления одноклубники!!! всех вам благ! неломучих машин, огромного здоровья и мирного неба над головой!!!

14. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    С днюхой))))) Всего наилучшего))

15. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Господа, подскажите транспортную компанию проверенную. интересует доставка из СПб в Мурманск. товар весом около 3 кг. по срокам ограничений нет (ну только не вечность....) и стоимость примерная.

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    любая, у которой есть филиал в мурике. пусть выбирает отправитель, куда ему удобней и ближе ехать. основные: деловые линии, автотрейдинг, пэк, трансгрупп и т.д. за 1 кило берут около 300 ублей. за 3 кг - чуть больше, думаю 300-350, максимум 400 ИМХО.

17. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо за инфу! буду обзванивать. надо подогрев двигла на зиму заказать и привезти.

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    МТК вроде не очень дорого

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Всем привет.У меня вчера вот такая "радость" приключилась

По дороге из Сочи в поселке Новомихайловский (примерно 100км до Краснодара),останавливаюсь перед пещеходным переходом пропустить девушку и тут "БАЦ" удар сзади,блин чертовски неприятное чувство на душе (у кого было поймет).
    С супругой смотрим в зеркала заднего вида,как водитель Таз 2110 с пассажиром меняются местами в салоне,я вылетаю с криком
    -"Куда Вы суки меняетесь я все вижу у меня полное авто свидетелей" на что мне парень (который и сидел за рулем в момент ДТП) отвечает
    - "я не отрицаю я пьяный,вызовите скорую у меня жена на 8 месяце беременности разбила голову о лобовуху" и Вы не поревете это действительно так,этот мудак сель пьяный за руль с беременной не пристегнутой женой. :shock: :shock: :shock: и еще пытается ей прикрыться
    Мы сразу вызвали скорую,к удивлению она приехала мгновенно за 2-3 минуты,оказали помощь девушке.
    ДПС приехали минут через 40,пробка собралась колоссальная %) Всем проезжающим интересно глазеют,снимают на телефоны.
    Водятел десятки при ИДПС не стал отпираться,что он был зарулем.Сбегал за документами домой,забыл!
    Составили схему и поехали мы все на пост ДПС. Оформление всех документов заняло аж 5 часов.К слову в этом районе практически одновременно случилось несколько ДТП.
    Когда очередь дошла до нас,на мед освидетельствование алкотестер показал что водитель 10ки трезв как стекло 0.0000 промилле.( Ну не знаю,как у него получилось,я его не нюхал,только не пойму зачем он мне сам сказал,что был выпивший.Может откупился или договорился)
    Повреждения видны на фото,поцарапан бампер,треснул диффузор АВТ и немного поцарапалась крышка багажника.
    Вот так друзья.Теперь я в поисках диффузора,авто буду ремонтировать по приезду в Мурманск (нанял аварийного комиссара он все документы для страховой перешлет по почте)
    Будьте аккуратнее на дорогах.

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    очень хорошо для тебя, что он оказался трезвым. иначе б его страховая послала бы тебя в сад (суд). а так хоть денег возместят.