Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Страховой комиссар сказал со всеми доками идти мне в свою страховую а не в его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    не важно. если виновник пьян - осага не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да этот был-бы гемморой еще тот:eek:

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    в целом, легко отделался. тока с диффузором подстава - можешь не найти. но, судя по фото, и этот можно отремонтировать.

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ну да,моглобы быть намного хуже.
    на другом форуме мне тоже сказали что можно отремонтировать диффузор.
    Если не получиться тогда на ебее буду искать.

6. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Господа, а кто из клуба запаривался на оригинальную краску у оф. дилера? на машине есть сколы, царапинки, немножко ржавчины, хотелось все это красиво сделать. интересует стоимость этого дела и объемы краски....

7. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Макс, сожалею :ireful:. А не прокатит бампер от ABT задний вместе с диффузором зацепить? Ведь если отдельно такая деталь не продается, то можно считать и с бампером, а если и бампера от ABT отдельно нет, то можно считать и весь обвес :shock:

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Бампер задний штатный,как обвес от АВТ идет только диффузор и как правило он продается в комплекте с банками выхлопа.Примерно 70 т.р.

Думаю страховая будет по ВИН коду возмещать а там все штатное.

9. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #5689 Goodwin51RUS, 20 июн 2013
    Последнее редактирование: 20 июн 2013
    Неправильно это, по вин-коду. Надо судиться, по вин-коду у тебя и дорогущего анти-радара нет, а он мог сломаться от удара (чисто теоретически).
    http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4_new/abt/aearodinamika/00174/

10. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Всем здравствуйте! И сразу с вопросиком )) Случаем ни у кого не залежалась в гараже жесткая сцепка (типа штанги (не треугольник)) или же может кто знает где найти прицеп с платформой для перевозки небольшого легкового авто , на подобии , как перевозят снегоходы. Нужно к у утру воскресенья . ОЧЕНЬ СРОЧНО! О цене аренды я думаю договоримся)) Эвакуатор - не вариант, т.к. авто желаемое находится в области - 200 км............Тащить на "буксире" буду сам. Заранее спасибо!

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Сейчас проконсультировался со страховщиком,говорит и с не оригинальными запчастями все решаемо.В любом случае по приезду в Мурманск буду разбираться :)

12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    есть жест сцепка для УАЗов. как ты и говоришь ШТАНГА с двумя кольцами на концах....если подойдет, дам на прокат ) 8-921-0-306-308

13. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Похоже, что никто не запаривалси??? :shock:

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а зачем у дилера? что мало малярных организаций? вроде у Рекомы что-то видел...главное код краски скажи...ну и на улице пробниками подберешь в цвет с учетом выгорания....

15. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Ага. Еще хороший магазинчик в гетто, среди похоронных бюро - точно не помню адрес. :shock:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    :lol:
    я в этом гетто все детство прожил.

17. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

Всё, отбой..........подвернулся другой вариант в Мурманске.......Но буду иметь ввиду))) Спасибо, что откликнулись :hi:!

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Если нужно достать краску оригинальную по ВИН коду, могу дать контакт человека, выйдет намного дешевле! Гарантирую :nod:

19. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ждус в личку ) спасибо заранее:rose::rose::rose:

20. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Со всемирным Днем рыболовства!