в целом, легко отделался. тока с диффузором подстава - можешь не найти. но, судя по фото, и этот можно отремонтировать.
Ну да,моглобы быть намного хуже. на другом форуме мне тоже сказали что можно отремонтировать диффузор. Если не получиться тогда на ебее буду искать.
Господа, а кто из клуба запаривался на оригинальную краску у оф. дилера? на машине есть сколы, царапинки, немножко ржавчины, хотелось все это красиво сделать. интересует стоимость этого дела и объемы краски....
Макс, сожалею . А не прокатит бампер от ABT задний вместе с диффузором зацепить? Ведь если отдельно такая деталь не продается, то можно считать и с бампером, а если и бампера от ABT отдельно нет, то можно считать и весь обвес
Бампер задний штатный,как обвес от АВТ идет только диффузор и как правило он продается в комплекте с банками выхлопа.Примерно 70 т.р. Думаю страховая будет по ВИН коду возмещать а там все штатное.
Неправильно это, по вин-коду. Надо судиться, по вин-коду у тебя и дорогущего анти-радара нет, а он мог сломаться от удара (чисто теоретически). http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4_new/abt/aearodinamika/00174/
Всем здравствуйте! И сразу с вопросиком )) Случаем ни у кого не залежалась в гараже жесткая сцепка (типа штанги (не треугольник)) или же может кто знает где найти прицеп с платформой для перевозки небольшого легкового авто , на подобии , как перевозят снегоходы. Нужно к у утру воскресенья . ОЧЕНЬ СРОЧНО! О цене аренды я думаю договоримся)) Эвакуатор - не вариант, т.к. авто желаемое находится в области - 200 км............Тащить на "буксире" буду сам. Заранее спасибо!
Сейчас проконсультировался со страховщиком,говорит и с не оригинальными запчастями все решаемо.В любом случае по приезду в Мурманск буду разбираться
есть жест сцепка для УАЗов. как ты и говоришь ШТАНГА с двумя кольцами на концах....если подойдет, дам на прокат ) 8-921-0-306-308
а зачем у дилера? что мало малярных организаций? вроде у Рекомы что-то видел...главное код краски скажи...ну и на улице пробниками подберешь в цвет с учетом выгорания....
Всё, отбой..........подвернулся другой вариант в Мурманске.......Но буду иметь ввиду))) Спасибо, что откликнулись !
Если нужно достать краску оригинальную по ВИН коду, могу дать контакт человека, выйдет намного дешевле! Гарантирую