Камрады. ООООчень приспичило в эту пятницу поехать на полуостров Рыбачий, но на моем авто не реально. МОжет кто легок на подъем, или есть возможность согласиться. П.с. если есть ржавая нива - уаз, который доедет до туда и вернется, готов взять на выхи, с меня всякие проставы... Там будет ждать, маленькая но душевная компания. С Меня вводный курс фридайвинга (погружение без баллона) на открытом море, кто хочет рыбалка, после вкусные море продукты и хорошее настроение обеспеченно ...
эх таракана продал, так бы метнулся ) семья в отпуске, а я люблю такие поездки, но на РОУДЕ не поеду (((
Ребзя, никто не собирается в середине июля в Питер? Хорошим людям надо, чтобы за рулем поехал опытный водитель, надо перегнать тачку, а выпадает ехать красивой девушке одной, неопытному водителю. Только вот давайте без шуточек, все серьезно.
29 июля выезжаем двумя машинами в сторону Питера, едем большой компанией, во второй машине поедет очень опытный водитель, с большим безаварийным стажем. Если не поздно, можем взять третьей машиной
Ну, это единственное, что могу предложить...можем пустить второй машиной, между двумя....скорость будет адекватной, гнать никто не будет (всё таки камеры везде..... )
Да не вопрос ) Рыбачий говорят рай для рыбалки. Мурманск - Титовка 100км хорошей дороги - Рыбачий 70 км направления, но народ катает даже на простых легковушках, позавчера чел на Хундае кросовере доехал без проблем. п.с. мы уже лет 5 хотим как нибудь пересечься )
вот) выезжать буду - дам точные даты, пока ориентировочно числа 26 июля в ваши края стартую...недели на 2-3.
Вопрос с перегоном машины снялся довольно неприятным образом. Мне вчера разбили пассат напрочь, так что поеду и погоню машину сам. На спуске с заставы я шел в правом ряду, а слева фургон, и он ломанулся вправо и впечатал меня в отбойник. Фото положу позже, они у ребенка в планшете. Сами целы, машина по бокам ободрана до костей. Очень грустно, отпуск осложняется, работа тем более.
Главное что сами целы, железо чинится... отпуск конечно жаль. Вот кстати фото http://vk.com/severomorsk_online?w=wall-33859126_62474/all