Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Камрады.

ООООчень приспичило в эту пятницу поехать на полуостров Рыбачий, но на моем авто не реально.
    МОжет кто легок на подъем, или есть возможность согласиться.

П.с. если есть ржавая нива - уаз, который доедет до туда и вернется, готов взять на выхи, с меня всякие проставы...
    Там будет ждать, маленькая но душевная компания.

С Меня вводный курс фридайвинга (погружение без баллона) на открытом море, кто хочет рыбалка, после вкусные море продукты и хорошее настроение обеспеченно ...

2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    эх таракана продал, так бы метнулся ) семья в отпуске, а я люблю такие поездки, но на РОУДЕ не поеду (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    а что??? там народ и на калинах и на активии ездил, и а8 видели

4. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребзя, никто не собирается в середине июля в Питер? Хорошим людям надо, чтобы за рулем поехал опытный водитель, надо перегнать тачку, а выпадает ехать красивой девушке одной, неопытному водителю. Только вот давайте без шуточек, все серьезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Фигасепредложение!:shock:

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    блин....а я с женой как дурак на самолете :help:

7. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    29 июля выезжаем двумя машинами в сторону Питера, едем большой компанией, во второй машине поедет очень опытный водитель, с большим безаварийным стажем. Если не поздно, можем взять третьей машиной :)

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    ехать колонной для неопытного водителя еще сложнее, чем одному :nod:

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Ну, это единственное, что могу предложить...можем пустить второй машиной, между двумя....скорость будет адекватной, гнать никто не будет (всё таки камеры везде.....:shuffle: )

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в начале августа в Умбе буду. на уазике. свозили бы куда, а? :shuffle:

там до Мурманска не далеко - доеду :D

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    чем ближе к хвосту колонны, тем более опытный водитель должен быть

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  13. AAA51

AAA51 Участник форума

10 авг 2011
    153
    Allroad 4.2 2003
    Красава!:о)

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Да не вопрос ) Рыбачий говорят рай для рыбалки.

Мурманск - Титовка 100км хорошей дороги - Рыбачий 70 км направления, но народ катает даже на простых легковушках, позавчера чел на Хундае кросовере доехал без проблем.

п.с.
    мы уже лет 5 хотим как нибудь пересечься )

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    был в том году там на тйоте делика:thumbup:...видел там тазы десятки и шестерки даже:D

16. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    :nod:

Вложения:

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вот) выезжать буду - дам точные даты, пока ориентировочно числа 26 июля в ваши края стартую...недели на 2-3.

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Вопрос с перегоном машины снялся довольно неприятным образом. Мне вчера разбили пассат напрочь, так что поеду и погоню машину сам. На спуске с заставы я шел в правом ряду, а слева фургон, и он ломанулся вправо и впечатал меня в отбойник. Фото положу позже, они у ребенка в планшете. Сами целы, машина по бокам ободрана до костей. Очень грустно, отпуск осложняется, работа тем более.

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Сочувствую........

20. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Главное что сами целы, железо чинится... отпуск конечно жаль. Вот кстати фото http://vk.com/severomorsk_online?w=wall-33859126_62474/all