Да, прошу прощения, забыл совсем: Отдельное спасибо Дмитрию bdv1988 за оперативное прибытие на место происшествия, помог и поддержал. Всем спасибо за поддержку.
По-моему они в Евроросе набрали одних шумахеров хреновых.Я ежедневно от них шарахаюсь, а может это один и тот же.Василий,крепись,справедливость восторжествует!Удачи на дороге!!!
Мужики! Может кто подскажет, где в области нормально занимаются кондиционерами... Походу сдох сам комперессор, а его покупка совсем не бюджетна... Хочу проконсультироваться со спецами и может быть перебрать... Жду ответов! Зарание благодарен!
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=33.109560,68.933119&spn=0.029354,0.006037&z=15&l=map Вот сюда прокатись, а так есть отдельная тема для таких вопросов, почитай там:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226022 ,
Народ, лень листать форум, может кто так вспомнит или знает, есть ли чоткий адвокат по ДТП? У меня вроде все и так понятно, но я хочу проконсультироваться, можно ли чего отжать о моральному вреду и по компенсации затрат на организацию моих перевозок, мне ведь до момента починки автомобиля надо не просто на работу в Мурмаши добираться, но еще и работать, то есть на чем-то ездить по округе и торговать своей продукцией.
Это все долго и нудно, мне так деньги и не вернули, уж и приставы там прописались а воз и ныне там, из всего "постановления" около шести тысяч рублей только вернулось.
При чем тут Евророс ?, было и решение и исполнительное производство, был и отказ и повторное, и так все это длится третий год , Василий хочет кроме страхового (которое тоже в лимите) отбить такси, если успеет до того как виновник все с себя расчитает и распродаст, тогда возьмет через суд и исполнительный - моральный ущерб, но это все фантазии..
Подскажите по страховому случаю после дтп куда обрашяться в свою страховую или страховую виновника ДТП страховка осаго моя ск согласие виновника ск Урал сиб. Первый раз не фига не знаю что делать.
вообщем я совсем запутался. Мне говорят что моя страховая ущерб посчитает с учетом износа авто и выплатят копейки. Рекомендуют нанять юриста и оценщика что-бы они занимались этим и тогда СК через суд выплатят по максимуму + еще виновник дтп будет должен Вот и не знаю что делать Посоветуйте а
Канешна, ищи нормального оценщика (стоимость составления экспертизы ~7-8 тыщ, ну и за красивую экспертизу еще сверху немного). Хорошие юристы у них всегда на прикорме (и заявление составят на виновника с привлечением страховой, и в суде за тебя оттрубят по-полной). СТО для ремонта и выдачи справок, думаю, тоже уже имются. Оценщик тебе детально уже расскажет, что лучше и когда и куда нести, назначит время для проведения осмотра, может договориться об отсутствии на этом осмотре представителя страховой Дальше эти товарищи отработают за тебя в суде, если раньше не договорятся со страховой. Стоимость составления экспертизы и услуги адвоката оплачиваются тобой, но должны потом быть возмещены в случае выигрыша дела в суде. Ну и потом с коньячком придешь спасибо скажешь. ИМХО (звони, если что, контакты имеются) Удали пока фразу про "реально мне нужно..."
Старик, не парься, насчет моралки в лучшем случае 10-ку присудят, если надо будет раскачать, чиркани в личку, есть знакомцы
Конечно описано все красиво, но в жизни все может перевернутся немножко по другому... Рассказываю ситуацию: жена немножко попала в аварию повредив 2 машины ремонта там не много но попался ухарь который решил на этом заработать (и сумма перевалила за 120 рублей сразу скажу что жена очень не плохой юрист) так вот судится уже второй год не получил не копейки а ведь мог просто взять направление и давно от ремонтироваться. Я вот например так и поступил, взял направление на ремонт в хорошую контору и все отремонтировал (Рафик жены) а наживать себе три копейки я их и сам не плохо заработаю... Плюс ко всему потребуется какое не какое вливание своих денег тысяч эдак 10 они конечтно вернутся по суду через энное количество месяцев а может и лет... а может и не вернутся
Сабж №1 Привет. Кто нибудь в Питер едет, 12-13 июля? могу упасть на хвоста ) Доля в бензин + вкусняшки с меня ) ну и хорошее настроение будет ) Еду на концерт Iron Maiden ))) Если не найду, полечу на самолёте. П.с. Если, что могу помочь с рулежкой (11 лет стажа) Сабж №2 Кто знает, я увлекся фридайвингом (погружение без баллона, на одной задержке) ) Сейчас охотно гоняю в места - Териберка, рыбачий. Так, что у кого есть желание так же разнообразить выходные, поездкой (с ночевкой и без). Всегда поддержу ) С меня миниуроки по фридайвингу и йоги дыхания ) П.с. В августе поеду сдавать на инструктора в Дахаб, если денег насобираю....