10 августа поеду на Рыбачий. Потом хочется дальше проехать - Лиинахамари, например, и там погулять, рыбку половить. Я так понял туда уже надо пропуска оформлять? в море на лодке походить можно? кто в курсе - какие правила? может посоветуете чего?
Про пропуск уже выяснил, про лодки не понятно пока, так узнай, пожалуйста! Написал и позвонил этим ребятам: murmansea.ru но так как мы им не интересны (катер нам не нужен), то пока вразумительного ответа не получил
указание не закон ещё ...а так получится как всегда- кому то можно ,кому то нельзя ,а кому то можно ,но за деньги
разговор про замену агрегатов...придешь к гайцам и попросишь поменять все в комплексе...тебе скажут -иди лесом
Дело в том что мой авто - конструктор,я его на себя еще не оформлял, а теперь мне говорят что я этого сделать и не смогу, и продать не смогу... Я его так то продовать не собираюсь впринципе, но вопрос как-то заинтересовал.
если у тебя уже все данные авто соответствуют докам(ПТС, свидетельство) то переживать нечего...а вот если у тебя есть мертвец + разобранный авто из-за границы(нетаможенный), то ты не сможешь на своем мертвеце сделать замену кузова, шасси, двигла и зарегистрировать его...понимаешь?...они просто закрывают лазейку таким образом
попробую по своим каналам у ДПСов узнать ,что за шняга ...было если доки на агрегат ,кузов и т.п. есть плюс доки на установку(замену) в сертифицированных сервисах-проблем нет
Хочу оставить "хороший" отзыв о всем известном магазине автозапчастей Экзист. Итак нужно было срочно два креплени для моего авто.Ну думаю ради срочности переплачу по 200р ведь доставка у них всего то 3 дня. В итоге через день по одному креплению отказ,перезаказываю еще дороже. Итог первое крепление ехало 5 дней Второе перезаказанное 7 дней и пришло сломанное. Сделали возврат.Теперь опять ждать. Я к ним больше не ногой. Всем удачи
Maxiimm, Максим, если нужны запчасти оригинал по цене ниже, чем везде, могу посоветовать одного человека, конечно про скорость не могу сказать....если не срочно что-то нужно, то он присылает...сам в Москве территориально находится Расходники все у него беру