Лен наверно этот человек с Q5 форума? Андрей на него ссылочку давал. Спасибо за предложение,у меня тоже есть такие поставщики.Но ждать все таки долго.Заказываю если не срочно. А так автодок для меня оптимален.
согласен для В6,В7 есть много в наличии в магазинах. Для В8 пока делают круглые глаза,на вопрос "а есть в наличии"
С октябрятами поаккуратнее: пришел с готовыми номерами сальников валов, сразу завелись, мол, откуда номера, где смотрели. В итоге по вин-коду допробивались до того, что я принес неправильные и попытались впарить аналог Elring (хотя до этого позвонил и узнал, что есть Reinz). только когда показал им на коробке размерность того, что мне впихивали, внутренний диаметр оказался больше на 3 мм!! - могу только представить, что бы было, если б эти сальники еще и установили бы и маслице залили, да завели... вот так продавцу бы было... Могу только посоветовать обращаться к двум молодым парням-консультантам.
Странно.... За ним такое не наблюдалось. На смс сообщения всегда отвечает номер точно этот? +7-916-318-70-81
Всем доброго времени суток! Примите в свой коллектив раритетное авто? Являюсь обладателем Ауди-100/44 avant quattro. Машинка у меня узнаваемая, думаю, многие в городе видели=))) Сам очень часто наблюдаю шильды Ауди-клуба на дороге =))
ты их не слушай.... У нас в этом году прием окончен...Мы и так набрали на двух больше чем надо....А еще и машинка старенькая...Ты после нового года обращайся...Ни и если вдруг r8 появится...
Нееее, R8 не комильфо вааще, не для нашей зимы так точно Мне моя старикашка нравится очень )) Спасибо!
Отметился =) Спасибо! Наверное, я один тут с Мурманской ветки, у кого в руках 24-х летняя машина =)))
Привет. Добро пожаловать Я когда в 1990 году покупал в Гамбурге AUDI 80 1978 года выпуска, твоя машинка была верхом моих мечтаний. Так что у тебя все еще впереди На фото твоя машина? По городу часто замечаю красный авант с надписью на корме Audi 100 club. не твоя?
А мне на самом деле нравится 44-ый кузов, просто нравится стиль тех годов, хочется иметь машину той эпохи в хорошем состоянии, к чему и буду стремиться, т.к. купил её недавно совсем. До этого всегда были Пассаты, от В2 до В5 =))) Да, на фото моя машина. А чей красный авант я знаю =))) У меня такая же наклейка на корме, только машина моя бежевого цвета (Zermatt Silver Metallic LY7Y)