да, мойщик тоже отличный у них Намыл мне диски, блестят офигенно! Мне кстати, тоже сетку установили для защиты решётки радиатора, мне нравится Когда привезла им сетку, они сразу тебя вспомнили, говорят после поездки в отпуск ты себе поставил ))))
Ребята, поподробней, что за сетка (металл?, ячея сколько?, где взять?). Мне пока один вариант с сеткой показали...
Я брала на рынке, широкую, 600 р. Считаю, что дороговато, может и дешевле найти можно, но шёл дождь и мы сильно торопились....
Да. Мне про тот же вариант сказали. Дешевле в магазине на Речном (Ленинский, Ивченко, через дорогу от паспортного стола, рядом с магазином "АвтоВаЗ","АвтоЗвук").
сетка кстати люминевая.Но должна со совоей задачей справиться и не будет ржаветь. Тоже на авторынке за 600р покупал
привет Ленчик)))...ну он меня еще долго вспоминать будет))) у него можно химией Коховской разжиться кстати... Маляры у них не пользуются антиголограммными пастами...это очень плохо..а ставить защитку на недополированный авто не айс... Макс...та контора про которую ты в личку мне писал судя по материалам которые у них в ходу еще год-два ума набираться будет...
Серег я теперь в тупике,там где красился у них дороговато 16 т.р. Этих ты забраковал. А сам я чето боюсь не справиться
БГГ от Вилсон, чем они пользуются...ИМХО ширпотреб среди проф линейки...конторы их уровня пользуются как минимум Н7...ну или КерамикПро...сколько у них стоит? они полируют? маскируют? или как Алексей тупо кроют стеклом и все...
ну как вариант ,если у кого знакомые есть ,со старого воздушного фильтра грузовика ,получится такая же сетка
Тоже воткнул такую штуку. Забрал две штуки с магазина. Сетка широкая и длинная, подойдет и на Q5. Та, которую себе поставил, могла бы быть чуть-чуть повыше, а вторая вообще окей. Забирайте, кому нужна - цена магазинная 460 рублей.
Сереж, мне нужна, но узкая....может у кого обрезки остались? Мне не в решётку надо, а для другой цели....но если никто не возьмёт, я заберу эту....