Добрый вечер!подскажите пожалуйста где в Мурманске есть качественный сервис по ремонту кузовщины Ауди?Заранее спасибо
седня сделал небольшой подарок своей тотошке: кожаная обертка ключа зажигания в цвет салона (из такой же кожи). давно хотел заказать, а седня приехал в АЦ, а она в наличии лежит, и по адекватному ценнеку! взял не раздумывая)
Ну и погодка у вас) ухи, лысина, морда лица обгорели, из моря (пока на белом) сегодня вообще не вылазил... А еще у вас гимс душевный - посудину мне за час все оформили - буду теперь с мурманскими номерами)))
не похожа а именно "стрелка СТ" установлена на въезде в Сафоново в оби стороны. Она не работает с момента установки.
В умбе, км 8-10 от нее в лесу на берегу) 15 или 16 стартую на несколько дней в ура-губу скорее всего, там наверное арендую пвх на пять метров с капитаном) за треской, ну мож на своем корыте покатаюсь, если за отсутствие прав меня не сильно бить будут... Права пошучу только как домой вернусь - не сложилось до... В ура-губе обещают старенький домик - так что вэлкам))) пиши тел местный (мобильный мой) 921-28429 девять ноль, Михаил. Зы: нужна помощь - заказать на сам оклейке вырезать номера для лодки - тут негде, да и никто меня за это не трогает) а на вашем побережье, я так понял, надо обязательно... Буду ехать мимо Мурманска - заеду отдам денег Зызы: на рыбачий втроем ехать проблематично - у нас уазик только с перед ними сиденьями - два мотора и две лодки с задними не помещались)))
ребята! грузите в Андроиды и айосы приложение НОМЕРА... ставьте в именах ник и АК Мурманск...будем дружить...меня легко найти по общеизвестному имени)))))))))))))) https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.moslight.numbers&hl=ru для яблофонов тоже есть