Сереж, загрузила себе програмку, тебя в ней найти не смогла... Сегодня была на мойке (Кооперативная 4), уже несколько раз упоминалось об этой мойке и об Алексее, мне очень понравилось отношение и работа. После мойки проявился косяк, заработанный еще в феврале месяце....когда меня на светофоре бортанула Лада, в итоге прочерчен бок (правая пассажирская дверь:передняя и задняя + задний бампер,короче полностью борт автомобиля), в общем после качественной мойки все мои маскировки карандашем были смыты...Алексей предложил пройтись полировкой, с небольшим образивом, я согласилась, т.к.косяк был сильно виден, в общем теперь идеально гладенько и даже денег за это не взял.....говорит, что дело недоделанное, нужно еще доработать, но я так не могу, поэтому все равно оставила больше, чем он насчитал. Да, еще раз была озвучена скидка для всех из Ауди Клуба, в размере 20%, я результатом очень довольна, всем советую! Моет тщательно, неторопясь
а кто у нас тут с ебея заказывать умеет? а то я там зарегился, а вот с пейпалом не смог подружиться. ну и вообше как-то там все сложно, не то что на алиэкспресс.
Жить есть где - кому рассказать - не проверят) снял дачу в ура-губе))) Завтра опять в Мурманск, забрать мотор с ремонта, послезавтра - поглядеть на вашу треску) еще пару дней не решил где побывать, на рыбачий в этом году не дойду - боливар не тянет)
крутяк! а можно будет обратиться ближе к осени/зиме? заказать вкусняшку нада будет. есть проблема, о которой я уже знаю: заказ будет дороже штуки ойро. можно как-то не встрять на налоги?
Надо уточнить,помоему вариант с продавцом договориться об оценке стоимости товара. Но бывают варианты,когда посылку кто-то в пути берет поиграть и не возвращает... много денужек тогда теряется. Завтра уточню и отпишусь.
отличное место...Я там служил неподалеку...Урогубой молодую жену пугал...Можешь вечером прокатиться по фронтовой дороге в сторону Заозерска...Там по плёсикам и ручейкам с блесенкой прогуляться...Можно кумушку с гольцом потягать....
Решил узнать сегодня работатет или нет....и....ещё как работает, детектор сегодня засёк её сразу как на гору заехал, градация зашкалила за 4-ку, тип сигнала определил сразу. Видео выложу позже. Работает в сторону Севера, в сторону Мурманска нет.
щас походу тока по разливам тягать, ручьи спали конкретно, все в зелени, жаркое лето дало о себе знать