Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Сереж, загрузила себе програмку, тебя в ней найти не смогла...

Сегодня была на мойке (Кооперативная 4), уже несколько раз упоминалось об этой мойке и об Алексее, мне очень понравилось отношение и работа. После мойки проявился косяк, заработанный еще в феврале месяце....когда меня на светофоре бортанула Лада, в итоге прочерчен бок (правая пассажирская дверь:передняя и задняя + задний бампер,короче полностью борт автомобиля), в общем после качественной мойки все мои маскировки карандашем были смыты...Алексей предложил пройтись полировкой, с небольшим образивом, я согласилась, т.к.косяк был сильно виден, в общем теперь идеально гладенько и даже денег за это не взял.....говорит, что дело недоделанное, нужно еще доработать, но я так не могу, поэтому все равно оставила больше, чем он насчитал.
    Да, еще раз была озвучена скидка для всех из Ауди Клуба, в размере 20%, я результатом очень довольна, всем советую! Моет тщательно, неторопясь :up:

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    выключаю иногда за ненадобностью...Чтоб зарядку не ела...включил...Ищи

3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Сереж, найди меня, ник тот же.....

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    нашел....:wink: ответь мне...

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    нафик вам куда-то, вы и тут мило общаетесь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    чтоб такие как ты не спрашивали.....:nod:

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Привет Мурманску) я тут у вас где то )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    жить есть у нас там где-то?

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Где то это где? На Рыбачьем небось куму тягаете?:wink:

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    а кто у нас тут с ебея заказывать умеет? а то я там зарегился, а вот с пейпалом не смог подружиться. ну и вообше как-то там все сложно, не то что на алиэкспресс.

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Жить есть где - кому рассказать - не проверят) снял дачу в ура-губе)))
    Завтра опять в Мурманск, забрать мотор с ремонта, послезавтра - поглядеть на вашу треску) еще пару дней не решил где побывать, на рыбачий в этом году не дойду - боливар не тянет)

12. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Встреча АК Мурманск в 20:00 у ДК имени Кирова.

13. Tim01_51

Tim01_51 Новичок

17 июн 2013
    48
    A4/B5 Avant 2,5TD
    Я умеет

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    крутяк! а можно будет обратиться ближе к осени/зиме? заказать вкусняшку нада будет. есть проблема, о которой я уже знаю: заказ будет дороже штуки ойро. можно как-то не встрять на налоги?

15. Tim01_51

Tim01_51 Новичок

17 июн 2013
    48
    A4/B5 Avant 2,5TD
    Надо уточнить,помоему вариант с продавцом договориться об оценке стоимости товара. Но бывают варианты,когда посылку кто-то в пути берет поиграть и не возвращает... много денужек тогда теряется. Завтра уточню и отпишусь.

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    отличное место...Я там служил неподалеку...Урогубой молодую жену пугал...Можешь вечером прокатиться по фронтовой дороге в сторону Заозерска...Там по плёсикам и ручейкам с блесенкой прогуляться...Можно кумушку с гольцом потягать....

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Лучше вы к нам! Я не на своем аффто - а коллега не с ак)

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Понял, спасиб!

19. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Решил узнать сегодня работатет или нет....и....ещё как работает, детектор сегодня засёк её сразу как на гору заехал, градация зашкалила за 4-ку, тип сигнала определил сразу. Видео выложу позже. Работает в сторону Севера, в сторону Мурманска нет.

20. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    щас походу тока по разливам тягать, ручьи спали конкретно, все в зелени, жаркое лето дало о себе знать