Про ручьи точняк. Воды мало, вся цветёт постоянно. В основном на озёрах на дорожку кума брала. Вся надежда на похолодание
Не, в этом году немного другая ситуация, та что зашла её взяли, а дальше хода не было потому что вода упала еще в июле, теперь только ямы и озёра, холод не панацея, позавчера "вынул" на Ювальёке с самого верху одну грамм на 400 с первого замеса и все, три часа махов в 0 , а грибников скока .. как на дурака на тебя смотрят на Акким на той неделе катался вода ушла пипец , "крокодилов" только надергали на 7-м и под вечер и горбатых на уху и все, в струях опять 0, нет её . В авоську может что то и ловят, не знаю, я только на свою снасть, сам вяжу и сам кошу
Клубни.. Тут такое дело )) есть гараж на продажу.. Гараж не мой, коллеги по работе, который переехал в Питер, поэтому и продает: Гараж, 2х уровневый, бетонный, сухой в гаражном кооперативе, электричество. по адресу: Нижнеростинское шоссе, сразу за заправкой СТ. цена вопроса 270 тыров.. Дорого это или нет, я не знаю
Ходил сегодня за треской) вроде клевала - на 5 кг вытащил, личный рекорд теперь))) Завтра погляжу, что в озерах есть)
Одноклубники у кого есть желание сегодня вечером на картингах погонять? тут http://vk.com/kartingmurmansk
Товарищи, подскажите: как у нас дорога Мурманск - Апатиты - Кандалакша? Заранее спасибо. Завтра ехать в те стороны
Ребята, привет! Сегодня мой муж был в салоне. Действительно, руководство всё сменилось, Юрий то же не работает, и о существовании нашего форума они не знают. Я скинула им ссылку "Диалог с дилером" обещали почитать. Вот такие дела, машину на ТО1 всё таки боюсь им отдавать.
Ленинградка до Кандалакши почти на твердую 5. Где-то на 80-ом километре от города-героя пять-семь небольших срезанных участков, но срезали совсем немного по толщине. До и после стоят временные (желтые) знаки. Может кому пригодится.
ездил, тестировал, это скорее всего детектор ловит работу треноги стоящей после поворота на Сафоново..
Эх, на неделю бы попозже.. Я где то числа 2го собираюсь в Питер с вахты, ну и в Мурманск через пару дней было бы идеально..