Приветствую всех на Мурманской земле!!! вчера вечером "вернулся", а точнее вернули (на галстуке) из отпуска. не доезжая г. Пудож заклинил гидрокомпенсатор на правой голове, по-ходу дела поршнем сломало тарелку клапана и эта же тарелка пробила сквозное отверстие в поршне. гидрокомпенсатор начанал постукивать по дороге в отпуск, прошел 5 тыс. км и ВОТ ТАКАЯ ПОПА!!!!!! двигатель придется серьезно копать ((((( так что ВЫВОД такой.......НЕ ШУТИТЕ С ГИДРОКОМПЕНСАТОРАМИ. возможно мой печальный опыт кому-нибудь пригодится. если застучал, надо менять не раздумывая и время при этом не тянуть. а теперь вопрос для одноклубников.....необходима книжечка по АЛЛРОАДУ 2,7 бт на время ремонта или если у кого валяется без дела, могу предложить обмен на пивасик ))))
и еще вопрос. кто из клубней курил вопрос покупки и доставки контрактного двигателя ????...... если вдруг на моем двигателе задето зеркало цилиндра, то придется искать либо блок, либо двигатель в сборе. вот такая фиговая правда ((((((
Ребята, привет! Хоть это и плачевно, но я записалась на первое ТО к нашим официалам (14 сентября в 14 час.) С криками и воплями, удалось отстоять что бы меня пустили смотреть как мне делают машину.но я в этом ничего не понимаю. Подскажите, плиз, на что смотреть, или может кто нибудь может подъехать и помочь мне? За ранее благодарна!
.... вчера приходил покупатель, говорит в москве проходил первое ТО на своем рэндже спорт, отдал 70 тысяч, сижу говорит пью кофе, смотрю на машину на подъемнике, подошли парни слили масло залили новое, ушли, подошли опять парни слили масло, залили новое... так что просто смотри они свою работу знают Илья наверно нужно красному звонить и там этот вопрос думать, звони или давай я завтра зайду к ним узнаю что к чему
Максима Кимана ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дружище всего тебе самго, самого!!! здоровья, удачи, добра, семейного благополучия и чистого неба над головой!!!!
Честно говоря,смотреть там нечего.Сначала в присутствии на подъемнике просмотрят весь автомобиль,а потом заменят пару фильтров и масло.Старые же в коробочках аккуратно положат в багажник.Могут спросить-вам какое масло залить(оригинал или...,разница в цене).Рекомендую попросить их записать в сервисной книжке-какое масло залили.Кстати,когда делал ТО в Питере,то об этом ни гу-гу,а у нас сразу поинтересовались.Т.к.машинка на гарантии,то ТО будет чуть дороже.Где-то в пределах 10-15 тыс.У меня претензий к работе АЦ пока не было.Удачи на дороге!!!
Спасибо за ответ! У меня то же не было претензий к нашим ОД, но после смены руководства, там всё поменялось, и они стали косячить, о чём пишут наши одноклубники. Поэтому я и попросилась присутствовать при ТО
Светик, привет! Не бойся))) особо работ никаких не предстоит на первом ТО, так что переживать не надо))) А мастер кто будет? Или тебе не сказали?
Ну вообщем вчера вечером скинул таки я с корешом двигатель со своего любимца .... печальное зрелище..голова под замену, блок тоже туда же (((((((( по мимо этого еще ряд сопутсвующих запчастей на сумму около 30 тыс. рублей. печално.... вот и фоты в студию...... Разборка и собственно МЯСО!!!! как и предполагалось...заклинило гидрокомпенсатор, обломало тарелку клапана, и вколотило ее в поршень.... ГОЛОВА И БЛОК ПОД ЗАМЕНУ (((((((( а вот и клапан выпускной в поршне на сегодняшний день мой самый НАИЛЮБИМЕЙШИЙ за мою жизнь автомобиль выглядит "бессердечно". душа моя болит и седце плачет... спасибо всем за внимание.
Поддерживаю. На первом ТО особых сложностей нет, да и машина новая, так что все крепежи станут на место без проблем
не нашел моменты затяжки пастелей коренных вкладышей, шатунных крышек и крышек распредвалов.... если есть какая-нибудь информация, буду признателен!
Вот это не оно? Посмотреть вложение vw-wi___rl_A.ru-RU.A04.5612.59.wi__34135565.xml_xsl=3.pdf Посмотреть вложение vw-wi___rl_A.ru-RU.A04.5612.59.wi__34135577.xml_xsl=3.pdf
Илья, соболезную (((( не разлюбил еще ауди? Если че из эльзы нада, свисти. для поиска инфы нужны вводные данные от тебя.