Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    :nod: мой тоже сразу пишет и говорит "стрелка":hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Приветствую всех на Мурманской земле!!! вчера вечером "вернулся", а точнее вернули (на галстуке) из отпуска. не доезжая г. Пудож заклинил гидрокомпенсатор на правой голове, по-ходу дела поршнем сломало тарелку клапана и эта же тарелка пробила сквозное отверстие в поршне. гидрокомпенсатор начанал постукивать по дороге в отпуск, прошел 5 тыс. км и ВОТ ТАКАЯ ПОПА!!!!!! двигатель придется серьезно копать ((((( так что ВЫВОД такой.......НЕ ШУТИТЕ С ГИДРОКОМПЕНСАТОРАМИ. возможно мой печальный опыт кому-нибудь пригодится. если застучал, надо менять не раздумывая и время при этом не тянуть.

а теперь вопрос для одноклубников.....необходима книжечка по АЛЛРОАДУ 2,7 бт на время ремонта или если у кого валяется без дела, могу предложить обмен на пивасик ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    и еще вопрос. кто из клубней курил вопрос покупки и доставки контрактного двигателя ????...... если вдруг на моем двигателе задето зеркало цилиндра, то придется искать либо блок, либо двигатель в сборе. вот такая фиговая правда ((((((

4. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    #5944 Svet, 1 сен 2013
    Последнее редактирование: 1 сен 2013
    Ребята, привет! Хоть это и плачевно, но я записалась на первое ТО к нашим официалам (14 сентября в 14 час.) С криками и воплями, удалось отстоять что бы меня пустили смотреть как мне делают машину.:shock:но я в этом ничего не понимаю. Подскажите, плиз, на что смотреть, или может кто нибудь может подъехать и помочь мне?
    За ранее благодарна!

5. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    .... вчера приходил покупатель, говорит в москве проходил первое ТО на своем рэндже спорт, отдал 70 тысяч, сижу говорит пью кофе, смотрю на машину на подъемнике, подошли парни слили масло залили новое, ушли, подошли опять парни слили масло, залили новое... так что просто смотри :) они свою работу знают

Илья наверно нужно красному звонить и там этот вопрос думать, звони или давай я завтра зайду к ним узнаю что к чему

6. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    завтра буду голову скидывать. оценю последствия...буду думать как лучше разрулить ситуацию.

7. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Максима Кимана ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дружище всего тебе самго, самого!!! здоровья, удачи, добра, семейного благополучия и чистого неба над головой!!!!

8. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Честно говоря,смотреть там нечего.Сначала в присутствии на подъемнике просмотрят весь автомобиль,а потом заменят пару фильтров и масло.Старые же в коробочках аккуратно положат в багажник.Могут спросить-вам какое масло залить(оригинал или...,разница в цене).Рекомендую попросить их записать в сервисной книжке-какое масло залили.Кстати,когда делал ТО в Питере,то об этом ни гу-гу,а у нас сразу поинтересовались.Т.к.машинка на гарантии,то ТО будет чуть дороже.Где-то в пределах 10-15 тыс.У меня претензий к работе АЦ пока не было.Удачи на дороге!!!

9. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Спасибо за ответ!:hi: У меня то же не было претензий к нашим ОД, но после смены руководства, там всё поменялось, и они стали косячить, о чём пишут наши одноклубники. Поэтому я и попросилась присутствовать при ТО:wink:

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Светик, привет! Не бойся))) особо работ никаких не предстоит на первом ТО, так что переживать не надо)))
    А мастер кто будет? Или тебе не сказали?

11. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    #5951 Илья 51, 5 сен 2013
    Последнее редактирование: 5 сен 2013
    Ну вообщем вчера вечером скинул таки я с корешом двигатель со своего любимца .... печальное зрелище..голова под замену, блок тоже туда же (((((((( по мимо этого еще ряд сопутсвующих запчастей на сумму около 30 тыс. рублей. печално....

вот и фоты в студию......

Разборка

и собственно МЯСО!!!! как и предполагалось...заклинило гидрокомпенсатор, обломало тарелку клапана, и вколотило ее в поршень.... ГОЛОВА И БЛОК ПОД ЗАМЕНУ ((((((((

а вот и клапан выпускной в поршне

на сегодняшний день мой самый НАИЛЮБИМЕЙШИЙ за мою жизнь автомобиль выглядит "бессердечно". душа моя болит и седце плачет...

спасибо всем за внимание.

12. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Жесть( Наверно проще двиг заменить чем этот ремонтировать. Сил и терпенья в ремонте Илюх;-)

13. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо! все победимо... поставлю я его на ноги твердо! не сомневаюсь в этом.

14. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Удачи Илья и время свободного для ремонта побольше. Нашел на форуме то что искал?

15. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Поддерживаю. На первом ТО особых сложностей нет, да и машина новая, так что все крепежи станут на место без проблем :hi:

16. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    не нашел моменты затяжки пастелей коренных вкладышей, шатунных крышек и крышек распредвалов.... если есть какая-нибудь информация, буду признателен!

17. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Пороюсь у себя. Если что найду - дам знать:nod:

18. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ОК! спасибо заранее!

19. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Вот это не оно?
    Посмотреть вложение vw-wi___rl_A.ru-RU.A04.5612.59.wi__34135565.xml_xsl=3.pdf

Посмотреть вложение vw-wi___rl_A.ru-RU.A04.5612.59.wi__34135577.xml_xsl=3.pdf

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Илья, соболезную (((( не разлюбил еще ауди?
    Если че из эльзы нада, свисти. для поиска инфы нужны вводные данные от тебя.