всем привет !!!,вернулся из отпуска....тьфу ,тьфу ,тьфу своим ходом ....Илья 51 поставь эльзу на комп вся инфа будет под рукой (не надо рыть кучу тырнетного хлама в поисках моментов затяжки ,а так же есть другие значимые нюансы при сборке мотора ,о которых яндекс не раскажет)...сочуствую -сам три месяца ходил 11 номером ,перекурил кучу сайтов по б/у моторам (где кидалово ,где динама,где ,по словам, почти позолоченый,только денег дай),купил две головы в сборе (как сказали ставь и езди .все болты краской помечены типа гарантия), разобрал постели распредвалов с задирами на одной ,на другой видно что шкуркой тёрли ,клапана в направляющих болтаются гидрики уставшие....всё это к тому ,что возьмёшь контрактный (так называемый ...одно название)о его реальном состоянии узнаешь только вскрыв его , а на ковырять под замену деталей плюсом к цене мотора всегда можно (кто разбирается),думаю целесообразней поискать блок и голову голую (будешь видеть что берёшь ) ...удачи
Ауди из моей головы теперь по-ходу уже не выбить! разлюбить его (Оллроад) невозможно, слишком много впечатлений от езды! подарю ему вторую жизнь!
Спасибо за совет! уже нашел в Питере за 20 тр двигатель с навесным, но разбитой правой головкой. одна целая, блок целый. слава нашим законам, документы на него теперь не требуются ) буду покупать и капиталить по полной программе.
Читаю и думаю....-вот и покупай машины в Раше на базаре...Хорошо еще если зверек будет после рук таких как Илюхины...а еслии из рук как руки Илюхиного предшественника....Нееее...Еще больше убеждаюсь...Или новая...Или из европы...В крайнем случае б/у у дилера... терпенья Илья!!! И положительных эмоций! Все что не происходит -все к лучшему!!! А вдруг в сентябре тебя камаз на встречке ждал и судьба таким образом уберегла тебя...))) я так всегда себя успокаиваю....
раша не раша, бу- всегда лотерея ,а о качестве- производители давно уже забили с двух -трёх годовалыми машинами народ горя хапает,примеров на форуме полно , что говорить о наших- почти динозаврах
По статистике трехгодовалые машины именно немецкие гораздо надежнее новых...И приближаются к японским по показателю Наработки на отказ именно через три года... а б/у на западе не такая уж и лотерея, особенно при массовых продажах...продавец отдавая русскому перекупу предоставляет всю инфу о машине...особенно отдавая постоянному клиенту...особенно когда не одну а целый трал...а вот первый перекуп(не факт что русский) уже начинает мудрить с пробегом, новыми доками и тд(и то не факт)....второй перекуп уже наверняка правит историю, вылизывает, заделывает вмятины, ремонтирует неисправности и гонит на рынок...В этом случае вы берете кота в мешке, ибо на рынке велик риск попасть на перекупа который занимается битыми или поставленными на колени авто, или просто на машину после русского вани который лил в нее всякую уйню и целенаправленно убивал машину, считая что это кусок железа для езды...а сразу и не поймешь...Надо работать с теми кто гоняет ЦЕЛЫЕ машины из-за границы тралами...им некогда заниматься ерундой...Они торгуют честными авто...но к сожалению у них тоже есть постоянные клиенты и машины они продают в основном на этапе когда еще сами не купили их...
Как мне машину покупали...Сказали год, мотор и пробег, описали салон, перечислили мелкие проблемы типа вмятинок и царапин, назвали цену...А дальше вопрос: грузим на трал или нет? 5 сек на размышление))) вторая машина и обе в идеальном состоянии...тьфу х3раза
Спасибо за пожелания ДРУЗЬЯ!!!! восстановлю однозначно! люблю свой автомобильчик...и пробитый поршень не разлучит нас........
Позвольте высказать свое мнение,у меня коллега купил авто,как раз у компании которая волокет тралами автомобили из Европы,километраж скручен. Да и в Германии сами же продавцы не брезгуют всякого рода махинациями. Вот если сам покупаешь авто в Германии и прихватишь продавца за ж...пу,можно хорошую скидку сторговать,а с оптовиками им проще. Так что лотерейка та еще.
типа того, наверное. почему-то некоторые думают, что, если без светодиодов, то предыдущее поколение. но они ошибаются. стразики пошли в серию тока с 2010 года на TTS, а с 2011 или 2012 на всех ТТ. вот такую оптику я и поставил (оригинальную). ее еще называют ТТS-ной.
да не ,Григорий ,всё норм ,моё мнение оба варианта достойны ,но на вкус и цвет ,как известно, все фломастеры разные,главное чтоб тебя радовало