Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    всем привет !!!,вернулся из отпуска....тьфу ,тьфу ,тьфу своим ходом ....Илья 51 поставь эльзу на комп вся инфа будет под рукой (не надо рыть кучу тырнетного хлама в поисках моментов затяжки ,а так же есть другие значимые нюансы при сборке мотора ,о которых яндекс не раскажет)...сочуствую -сам три месяца ходил 11 номером ,перекурил кучу сайтов по б/у моторам (где кидалово ,где динама,где ,по словам, почти позолоченый,только денег дай),купил две головы в сборе (как сказали ставь и езди .все болты краской помечены типа гарантия), разобрал постели распредвалов с задирами на одной ,на другой видно что шкуркой тёрли ,клапана в направляющих болтаются гидрики уставшие....всё это к тому ,что возьмёшь контрактный (так называемый ...одно название)о его реальном состоянии узнаешь только вскрыв его , а на ковырять под замену деталей плюсом к цене мотора всегда можно (кто разбирается),думаю целесообразней поискать блок и голову голую (будешь видеть что берёшь ) ...удачи:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ауди из моей головы теперь по-ходу уже не выбить! разлюбить его (Оллроад) невозможно, слишком много впечатлений от езды! подарю ему вторую жизнь!

4. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо за совет! уже нашел в Питере за 20 тр двигатель с навесным, но разбитой правой головкой. одна целая, блок целый. слава нашим законам, документы на него теперь не требуются ) буду покупать и капиталить по полной программе.

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    цена конечно сладкая за мотор ,да ещё и с навесным ,удачи в нелёгком труде:hi:

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Читаю и думаю....-вот и покупай машины в Раше на базаре...Хорошо еще если зверек будет после рук таких как Илюхины...а еслии из рук как руки Илюхиного предшественника....Нееее...Еще больше убеждаюсь...Или новая...Или из европы...В крайнем случае б/у у дилера...

терпенья Илья!!! И положительных эмоций! Все что не происходит -все к лучшему!!! А вдруг в сентябре тебя камаз на встречке ждал и судьба таким образом уберегла тебя...))) я так всегда себя успокаиваю....

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    такой же базар

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    всеж год гарантии...Если зверь скорее мертв чем жив -болячки в течении года наружу появятся...

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    раша не раша, бу- всегда лотерея ,а о качестве- производители давно уже забили с двух -трёх годовалыми машинами народ горя хапает,примеров на форуме полно , что говорить о наших- почти динозаврах:)

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #5970 sergey_f, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
    По статистике трехгодовалые машины именно немецкие гораздо надежнее новых...И приближаются к японским по показателю Наработки на отказ именно через три года...
    а б/у на западе не такая уж и лотерея, особенно при массовых продажах...продавец отдавая русскому перекупу предоставляет всю инфу о машине...особенно отдавая постоянному клиенту...особенно когда не одну а целый трал...а вот первый перекуп(не факт что русский) уже начинает мудрить с пробегом, новыми доками и тд(и то не факт)....второй перекуп уже наверняка правит историю, вылизывает, заделывает вмятины, ремонтирует неисправности и гонит на рынок...В этом случае вы берете кота в мешке, ибо на рынке велик риск попасть на перекупа который занимается битыми или поставленными на колени авто, или просто на машину после русского вани который лил в нее всякую уйню и целенаправленно убивал машину, считая что это кусок железа для езды...а сразу и не поймешь...Надо работать с теми кто гоняет ЦЕЛЫЕ машины из-за границы тралами...им некогда заниматься ерундой...Они торгуют честными авто...но к сожалению у них тоже есть постоянные клиенты и машины они продают в основном на этапе когда еще сами не купили их...

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Как мне машину покупали...Сказали год, мотор и пробег, описали салон, перечислили мелкие проблемы типа вмятинок и царапин, назвали цену...А дальше вопрос: грузим на трал или нет? 5 сек на размышление))) вторая машина и обе в идеальном состоянии...тьфу х3раза

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    хвастаюсь хвастаюсь хвастаюсь!!! апгрейд до рестайлинга:

13. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо за пожелания ДРУЗЬЯ!!!! восстановлю однозначно! люблю свой автомобильчик...и пробитый поршень не разлучит нас........

14. Tim01_51

Tim01_51 Новичок

17 июн 2013
    48
    A4/B5 Avant 2,5TD
    Ух ты! Эффектно.

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А что изменилось?

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    оптика. была как тут

17. Tim01_51

Tim01_51 Новичок

17 июн 2013
    48
    A4/B5 Avant 2,5TD
    Позвольте высказать свое мнение,у меня коллега купил авто,как раз у компании которая волокет тралами автомобили из Европы,километраж скручен. Да и в Германии сами же продавцы не брезгуют всякого рода махинациями. Вот если сам покупаешь авто в Германии и прихватишь продавца за ж...пу,можно хорошую скидку сторговать,а с оптовиками им проще. Так что лотерейка та еще.

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    типа разный макияж- были с уголками "подведёными" ,а теперь ресницы по полной намалёваны???

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #5979 TheCherepah, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
    :shock: типа того, наверное. почему-то некоторые думают, что, если без светодиодов, то предыдущее поколение. но они ошибаются. стразики пошли в серию тока с 2010 года на TTS, а с 2011 или 2012 на всех ТТ. вот такую оптику я и поставил (оригинальную). ее еще называют ТТS-ной.

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    да не ,Григорий ,всё норм ,моё мнение оба варианта достойны ,но на вкус и цвет ,как известно, все фломастеры разные,главное чтоб тебя радовало:)