Кстати Mams, скромно умолчал о своём ДР у них с Васей в один день кстати! обоих рожденных 13 марта искренне поздравляю с прошедшими днюхами. счастья, любви, тепла и здоровья!!!!!! З.Ы. Вася, а чё телефон то был выключен вчера днем, наверно разредился от поздравлений))))) а так хотелось лично поздравить!!!
Ищу работу. Что умею - Продавать, развивать продукт (компанию), т.к. всегда это делал... Хочу - достойную З\п и стабильность... но думаю утопия...
Однако Чё Лёха бизьнесс накрылся? Ща таких как ты тысячи, благодоря тов. Сердюкову, и все хотят вышесказанного.
Пока я проболел весь свой день варенья, меня тут, оказывается, поздравляли. Придется позвонить в троллейбусный парк и если успею отменить заказ на три троллейбуса раскрасить надписью "Ауди клуб гомосеки не поздравили")))))) Мамс - Санчо, брат, прости что не поздравил, в коматозе валялся. Удачи в морях, семь футов под килем, за тачку твою как водится мы с твоим братом совокупно в ответе, будем тут чинить есичо))))))))))
Транспортный налог в Мурманской области должен быть снижен и значительно. http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=868685
Депутаты элементарно пиарятся, прекрасно понимая, что решение этого вопроса вне их компетенции. Хотя может перед выборами в госдуму и чуть снизят, раздуют из мухи слона.
отчего же? как раз в их компетенции. федеральным законом установлена вилка, в пределах которой регион сам устанавливает налоговую ставку.
Они могут внести предложение. Утверждает решение то кто? Хорошо выдвинуть популярную идею, заранее зная, что она не прокатит
...да не.... регионы определяют ставки транспортного налога самостоятельно. москва определяет "лишь" пределы налоговых ставок ...уж ОЧ хочется вырить, что снизят
Его тоже понять где то можно. Всем регионам дали команду экономить, изыскивать доп. доходы, а то ай-яй-яй. Для чего в депутатах должно быть большинсво ЕР? Что бы ненужные инициативы остались на уровне дебатов...