Рассказываю прикол. Ехал с собрания ауди-клуп сегодня домой. на последнем перекрестке догоняю Volkswagen Golf R. тачка ,еще более редкая в Мурике, чем моя ТТ! Идейный родственник! И опа, он сворачивает передо мной в мою отворотку. едем дальше, и он останавливается около моего дома. Ну, думаю, ща подойду, познакомлюсь. спрошу, Golf R32 (такой же двиг, как у мну) или Golf R20. мечтаю, что согласится заехать ))) Развязка: пока я парковался, из Гольфа R выходит слесарюга в синем замасленном комбезе с чернющими руками и идет в магаз! Ахаха Занавес. Поставил владелец R в сервис на обслугу, дал шанс слесарям погонять))))
значит или ему просто сказали что они волокут сами или эти парни волокут с запада именно такие машины...Я имел ввиду тех кто в больших масштабах возит тралами НОРМАЛЬНЫЕ авто слышал что скручивание пробега на западе наказуемо вплоть до уголовки
Кто знает, где лучше в Мурике взять антирадар. Нужен без проводов (аккум). Надоел провод Свой с проводом могу уступить))
У меня электрик запитал его от блока предохранителей и сам провод идет над потолком - его вообще не видно и не слышно.
В городе-герое и области, наверное, таких не найдешь. Только заказывать "автономный радар-детектор" Товарищи, отпишите, кто чем пользуется из тех, которые стрелку уверенно определяют - стал регулярно мотаться в Североморск - уже нада
по оперативным данным,радар работает,но штрафы с него не приходят Из РД рекомендую стритсторм 9000ex или более новые версии.Можно преобрести в радиоклубе и на авторынке большой выбор моделей Вообще много о РД подчерпнул на этом форуме http://www.antiradarforum.ru/
Спасибо, Макс. Подумываю тоже на таком или похожем остановиться. А то читаешь по форумам и у народа чудеса происходят - радары за 2,5-4 тыс.рублей стрелку за 2 километра ловят А мы тут на севере зажравшиеся от 7-8 тонн покупаем
да за 2-4 т.р. может и ловят стрелку,только еще кучу чего посторенего ловят и полностью теряют свой смысл
Ребята, привет! Прошла ТО 1 у наших ОД. Всё прошло хорошо, при мне одели чехол полиэтиленовый, обмотали руль и джойстик пленкой, обмыли и осмотрели машину. ТО делал Сергей Родкин, очень хороший мальчик, он работал ещё при предыдущем руководстве, и устанавливал мне Вебасто и видеорегистратор, очень рада была его видеть. Спасибо Лене, что посоветовала мне к нему обратиться. Вообщем спасибо всем! ВЫБИРАЙТЕ СЕРГЕЯ!!!!!
Вот все. Переживания были лишними. Рад за тебя Мне через пару тыщ тоже нужно будет ехать на ТО.30 Главное что бы Сергей работал.
А мне на неделе надо на замену масла..... Сергей никуда не собирается переходить, я с ним говорила Так что будем у него продолжать обслуживаться.... Я кроме него никому не доверяю свою Кукушу.
Всем привет! если кому то интересно, ремонт двигателя моего любимца уже стал мне в 73 тысячи рублей (((( сегодня приехал двигатель из Питера. хозяин утверждал, что ARE, на самом деле оказался APB. сейчас курю, в чем отличия, кроме лошадей.... перебирать и вставить будем с корешем, но и ему надо будет денежку за помощь отдать.....короче, НЕ ШУТИТЕ С ГИДРОКОМПЕНСАТОРАМИ!!!!! зато все новенькое будет стоять ))) от турбин, колец и гидриков, до медных шайб и резиновых колец.... не бывает худа без добра!!!! и куча запчастей останется от двигателя + кпп автомат кватровый.