Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    пищу как слон от восторга!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Рассказываю прикол.
    Ехал с собрания ауди-клуп сегодня домой. на последнем перекрестке догоняю Volkswagen Golf R. тачка ,еще более редкая в Мурике, чем моя ТТ! Идейный родственник!
    И опа, он сворачивает передо мной в мою отворотку. едем дальше, и он останавливается около моего дома. Ну, думаю, ща подойду, познакомлюсь. спрошу, Golf R32 (такой же двиг, как у мну) или Golf R20. мечтаю, что согласится заехать )))
    Развязка: пока я парковался, из Гольфа R выходит слесарюга в синем замасленном комбезе с чернющими руками и идет в магаз! Ахаха
    Занавес.
    Поставил владелец R в сервис на обслугу, дал шанс слесарям погонять))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #5983 sergey_f, 7 сен 2013
    Последнее редактирование: 7 сен 2013
    значит или ему просто сказали что они волокут сами или эти парни волокут с запада именно такие машины...Я имел ввиду тех кто в больших масштабах возит тралами НОРМАЛЬНЫЕ авто

слышал что скручивание пробега на западе наказуемо вплоть до уголовки

4. Tim01_51

Tim01_51 Новичок

17 июн 2013
    48
    A4/B5 Avant 2,5TD
    Ну да это мошенничество и карается по всей строгости, но всеравно находятся индивиды.

5. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Кто знает, где лучше в Мурике взять антирадар. Нужен без проводов (аккум). Надоел провод :) Свой с проводом могу уступить))

6. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    А разве такие есть?Удачи на дороге!!!

7. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Такие есть!:) На предыдущем авто провод не мешал, на нынешнем выглядит ужасно))

8. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    У меня электрик запитал его от блока предохранителей и сам провод идет над потолком - его вообще не видно и не слышно.

9. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Но это уже все-равно не так просто) хотелось так, чтобы ничего не разбирать)

10. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #5990 Goodwin51RUS, 8 сен 2013
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
    В городе-герое и области, наверное, таких не найдешь. Только заказывать "автономный радар-детектор" :shuffle:
    Товарищи, отпишите, кто чем пользуется из тех, которые стрелку уверенно определяют - стал регулярно мотаться в Североморск - уже нада

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    по оперативным данным,радар работает,но штрафы с него не приходят

Из РД рекомендую стритсторм 9000ex или более новые версии.Можно преобрести в радиоклубе и на авторынке большой выбор моделей
    Вообще много о РД подчерпнул на этом форуме
    http://www.antiradarforum.ru/

12. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Спасибо, Макс. Подумываю тоже на таком или похожем остановиться. А то читаешь по форумам и у народа чудеса происходят - радары за 2,5-4 тыс.рублей стрелку за 2 километра ловят :eek: А мы тут на севере зажравшиеся от 7-8 тонн покупаем :D

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да за 2-4 т.р. может и ловят стрелку,только еще кучу чего посторенего ловят и полностью теряют свой смысл

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пользуюсь таким поинтереснее Кобры...меньше "брака"

15. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Ребята, привет! Прошла ТО 1 у наших ОД. Всё прошло хорошо, при мне одели чехол полиэтиленовый, обмотали руль и джойстик пленкой, обмыли и осмотрели машину. ТО делал Сергей Родкин, очень хороший мальчик, он работал ещё при предыдущем руководстве, и устанавливал мне Вебасто и видеорегистратор, очень рада была его видеть. Спасибо Лене, что посоветовала мне к нему обратиться. Вообщем спасибо всем! ВЫБИРАЙТЕ СЕРГЕЯ!!!!!:hi:

16. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Вот все. Переживания были лишними. Рад за тебя :hi:
    Мне через пару тыщ тоже нужно будет ехать на ТО.30
    Главное что бы Сергей работал.

17. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    А мне на неделе надо на замену масла..... Сергей никуда не собирается переходить, я с ним говорила :nod: Так что будем у него продолжать обслуживаться.... Я кроме него никому не доверяю свою Кукушу. :nod:

18. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Значит будем с ним дружить :nod:

19. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Всем привет! если кому то интересно, ремонт двигателя моего любимца уже стал мне в 73 тысячи рублей (((( сегодня приехал двигатель из Питера. хозяин утверждал, что ARE, на самом деле оказался APB. сейчас курю, в чем отличия, кроме лошадей.... перебирать и вставить будем с корешем, но и ему надо будет денежку за помощь отдать.....короче, НЕ ШУТИТЕ С ГИДРОКОМПЕНСАТОРАМИ!!!!!

зато все новенькое будет стоять ))) от турбин, колец и гидриков, до медных шайб и резиновых колец.... не бывает худа без добра!!!! и куча запчастей останется от двигателя + кпп автомат кватровый.

20. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    APB, как у меня.., ты бы в профильных ветках отписывался там ньюансы всяко есть, мне интересно..