Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Именинника с Днем рождения!!!Здоровья и удачи!!!Видел RSку около Пинты,пока без номеров.Особенно понравилась морда!Удачи на дороге!!!

2. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Сергей поздравляю. Желаю здоровья крепкого, всех благ тебе и близким тебе людям :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    крутая тачка и цена не слабая около 7 млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Серега!! С Днем Варения! Здоровья и Удачи )

5. Trucker

Trucker Новичок

2 июл 2011
    93
    TLK 80 vx 4.2t
    Серёга С Днем рождения!!!

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Одноклубники подскажите где у нас в Мурманске,можно купить ультразвуковой отпариватель грызунов.(нужен только автономный на батарейках или от аккумулятора):help::help::help::help:
    Крыса приходит погреться под капотом,таскает сухарики косточки,гадит на мой V6:hot::hot::hot::mad::cry:

В Медтехнике уже спрашивал у них только от сети.

7. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Самый простой и проверенный вариант это использованый песок из кошачьего лотка. У знакомой машина на улице стояла, аккурат у магазина. Вот крыса и провода жрала и на теплый двигатель колбаску и шоколадки раскладывала... Аэрозоли не помогли. А вот песок, насыпанный в тряпочный мешок уже второй год "работает" :nod:

8. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Главное его положить не у всасывания воздуха для салона :hi:

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Спасибо за совет.Но такой способ мне не подходит.:)
    Ищу отпугиватель

10. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Попробуй вот такую штуку LiquiMoly 1515
    рассказывали, как проводку на тавоте сжирали, а после этой фигни раз, и перестали

11. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Не подходит из эстетических соображений? Поверь запаха который человек чувствует нет вообще, а мешочек работает уже второй год :nod:

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Уже купил УЗ отпугиватель.:hi:
    Посмотрим что получиться.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Как бы он по совокупу не оказался УЗ заманивателем для всех остальных животных:football:

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а этим повесить мешочек из собачьего :D

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    [​IMG] а в таком случаи мешочек из чьего повесить придётся:D

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    как-то часто ТО, не?

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #6057 glavprint, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    :Dне знал, что у вас там так все серьезно!

эта.. а в декабре сияние бывает? а то не видел ни разу )

18. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Бывает)) И не только в декабре, в этом году уже было пару раз)

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да я добровольно летом мимо вас проезжал, а в декабре, возможно, насильно отправят :D

20. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ну вот и посмотришь)