Главное не смешивать атмосферное северное сияние с другим,а то с утра будет северное затемнение!!!Удачи на дороге!!!
Ребзо, нужны краны большой грузоподъемности (более 50 тн) и соответственно крановщики. У кого есть, звоните мне. Фсем превед
Контакты есть. Но сам я так и не воспользовался по причине нереального прайса, договориться дешевле с ними не удалось, находили выход с помощью смекалки и такой то матери. Звони сам.
Аууууу...Рыбакииии..Сегодня был на рыбалке...Ловили окуня...Вскрыли озеро...Поймали почти две с половиной сотни сказать что рыба клевала -обидеть рыбу...ловилась и на два крючка и за брюхо....Я первый раз такой жор видел...
размер особи в зависимости от популяции...иными словами плотности населения...два года назад там плукилограммовиков наловили немерено...пакеты рвались...их слишком дохера стало...Надо сокращать население...Ну и маленькие вкуснее...Сижу ем...Как чипсы)))
Вечер добрый сотоварищи.... не нашел темы нужной...укажите, а может кто знает... при закрытии машины лампочка охранной системы в двери стала мыргать 7 раз (понимаю что это что то значит, а что без понятия) и на закрытой машине период мырганья вышеуказанной лампочки стал короче....
Скорее всего либо дверь капот не закрыты либо нарушена эл. цепь. Посмотри для начала все ли конечники работают. Но правильно было бы знать что за сигнализация стоит и порыться в интернете.
Сергей, поздравляю с открытием сезона! Мы никак не выберемся. Что за снегоход на фото? Или это мотопёс?
браконьер! мелкую выпускал, а крупную в стакан складывал если в командировку приеду - бери на рыбалку!