Сегодня на кумушку ходил...Поймал четыре хвоста, самый большой в полкило... пс: посвящается именинницам)))...Я эту кумжу Светой назвал...
Я есть в списке)))) http://www.audi-club.ru/forum/calendar.php?do=getinfo&day=2013-8-12&c=2 С момента регистрации числюсь
будни буднями, а на реку я теперь каждое воскресенье хожу...Через месяц в отпуск-каждый день буду ходить...
пс: посвящается именинницам)))...Я эту кумжу Светой назвал...[/QUOTE] Спасибо, Сергей! Только что-то ты на меня не добро смотришь? А имя придумал когда кишки доставал, и шкурку чистил
Господа, а кто где техосмотр проходил? Страховка заканчивается, надо пройти где-то, может кто знает конторы где лояльное отношение к этому вопросу?
Можешь ваще не проходить,а идешь в Росгосстрах,2000 сверху за страхование жизни,и усё Ты б лучше спросил,в какой конторе полисы есть. Гораздо более насущный вопрос.
Влад, а при отсутствии диагностической карты страховку выплатят если что? Я в росгосстрахе и застрахован, они мне звонили напоминали что страховка заканчивается, сказали что так застрахуют но ТО надо будет пройти потом в одном из их сервисов.
Если долбанут тебя(не дай Бог,канеш)то выплатить тебе обязаны даже при отсутствии у тебя полиса. А вообще сейчас с этим полный бардак и туман...
Полисов нет нигде, вчера весь день гоняла в поисках. Только Росгосстрах. И там за страхование жизни сверху 2000 платить надо. Но техосмотр потребовали сразу.
Если кто еще не в курсе: с полисами в области реальный напряг (возможно страховые просто придерживают продажу до повышения ставок по страхованию); история с Росгосстрахом о незаконном требовании страховать жизнь к полису ОСАГУ на данный момент находится в Суде по заявлению ФАС по Мурманской области. Сама ФАС рекомендует в данной ситуации (при наличии острой необходимости полиса ОСАГО) страховаться на условиях Росгосстраха, а после выдачи решения в пользу антимонопольной службы подавать в суд на незаконные требования страховой компании и возвращать деньги по полису страхования жизни. Кстати, у Росгосстраха еще новая фишечка появилась: диагностическую карту принимают не от всех СТО...
Ну да. Пару недель тому состоялся разговор с зам.нач. УФАС по Мурманской области, она так и сказала: мы сейчас судимся с Росгосстрахом о незаконности обязательного условия страхования жизни, можете подождать, а если нет, то оформляйтесь так, а после вынесения Решения Суда, подавайте сами.