Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Сегодня на кумушку ходил...Поймал четыре хвоста, самый большой в полкило...:hi:

пс: посвящается именинницам)))...Я эту кумжу Светой назвал...

2. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Я есть в списке))))
    http://www.audi-club.ru/forum/calendar.php?do=getinfo&day=2013-8-12&c=2
    С момента регистрации числюсь :hi:

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

5. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    будни буднями, а на реку я теперь каждое воскресенье хожу...Через месяц в отпуск-каждый день буду ходить...:D

7. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    пс: посвящается именинницам)))...Я эту кумжу Светой назвал...[/QUOTE]

Спасибо, Сергей! Только что-то ты на меня не добро смотришь?:nod: А имя придумал когда кишки доставал, и шкурку чистил:lol:

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    это я не на тебя...это на весы...первый раз в жизни хотел чтоб Света потолще была)))

9. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Мы на Имандру ездим, но я думаю там еще лед не встал. А куда еще можно?:shock:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    можно куда угодно...Но лучше туда где лед потолще...:nod: в районе мурманска ничего не знаю..

11. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Господа, а кто где техосмотр проходил? Страховка заканчивается, надо пройти где-то, может кто знает конторы где лояльное отношение к этому вопросу?

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Можешь ваще не проходить,а идешь в Росгосстрах,2000 сверху за страхование жизни,и усё :hi:
    Ты б лучше спросил,в какой конторе полисы есть.
    Гораздо более насущный вопрос.

13. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Влад, а при отсутствии диагностической карты страховку выплатят если что? Я в росгосстрахе и застрахован, они мне звонили напоминали что страховка заканчивается, сказали что так застрахуют но ТО надо будет пройти потом в одном из их сервисов.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

Если долбанут тебя(не дай Бог,канеш)то выплатить тебе обязаны даже при отсутствии у тебя полиса.
    А вообще сейчас с этим полный бардак и туман...

15. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Полисов нет нигде, вчера весь день гоняла в поисках. Только Росгосстрах. И там за страхование жизни сверху 2000 платить надо. Но техосмотр потребовали сразу.

16. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Если кто еще не в курсе: с полисами в области реальный напряг (возможно страховые просто придерживают продажу до повышения ставок по страхованию); история с Росгосстрахом о незаконном требовании страховать жизнь к полису ОСАГУ на данный момент находится в Суде по заявлению ФАС по Мурманской области. Сама ФАС рекомендует в данной ситуации (при наличии острой необходимости полиса ОСАГО) страховаться на условиях Росгосстраха, а после выдачи решения в пользу антимонопольной службы подавать в суд на незаконные требования страховой компании и возвращать деньги по полису страхования жизни.
    Кстати, у Росгосстраха еще новая фишечка появилась: диагностическую карту принимают не от всех СТО...

17. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    То есть можно в суд??:) Ух, люблю я это дело, а тут еще Росгосстрах!!!:rock:

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Можно :nod:
    Только от этого полисы не появятся.
    Будут просто отказывать,мотивируя их(полисов)отсутствием.

19. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Ну да. Пару недель тому состоялся разговор с зам.нач. УФАС по Мурманской области, она так и сказала: мы сейчас судимся с Росгосстрахом о незаконности обязательного условия страхования жизни, можете подождать, а если нет, то оформляйтесь так, а после вынесения Решения Суда, подавайте сами.

20. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    Едь в МГТУ, там все легко и просто.
    800 рэ