Я в отделении Сбербанка ОСАГО делал предлагают несколько СК на выбор. ТО нужно. Доп услуги не навязывают.
ага! учился, видел, участвовал ) адекватные люди делали пару лет назад...грамотные! сейчас незнаю.....
Дак дело то не в тех осмотре, дело в полисах, сегодня звонил своему страховщику,поинтересовался, в области цена страховки поднимается и до 10 тысяч как на аукционе, дело серьезное на самом деле, этиж 3,14ры штат себе понабрали , расходы на содержание больше чем в депутатах творят что хотят. а кто из нас после принуждения в суд пойдет ? кто то забудет что переплатил комуто лень будет время терять, все на этом построено.
Вчера помыла машину, и как настоящая "девочка" поставила на ручник, это на морозе)) сегодня сев за руль было чувство, что у меня полное отсутствие тормозов! И ужасный скрежет! Паркуюсь, оказалось заднее колесо не крутится, когда задом сдаю! Я в панике!!!
КЛУБНИ!!!!!! кто катает по области? интересует г. Апатиты!!!! нужно забрать навигатор и передать его мне в Мурманске или где-нить поблизости!!!! отзовитесь ребята!!! желательно в ближайшее время забрать...
сегодня буду в Апатитах с 4 до 5 вечера ,если устроит ,могу забрать и передать завтра аказией...если что звони