понятно стесняемся значит на П и ЖО показываться...а так вэлкам чай -плюшк-кофэ если проездом и я не на работе....сегодня как раз выходной был
спасибо за велькоммен : Привет: но на чаи обычно времени не хватает - по работе езжу. поеду с киндером на соревнования - пересечемся
Произошла сегодня у меня с одной стороны не приятная с другой стороны интересная ситуация. Вообщем находился я в Североморске,припарковал авто возле морвокзала и пошел себе спокойно дежурить в выходной день. Утром обнаружил,что на парковке меня заблокировала старая праворульная Хонда ЦРВ с 56 регионом на номере.тупо встала поперек. Постучал по колесам,сходил на ближайшие буксиры спросил,без результатно. Дальше носиться по причалам и выискивать "друга" не было ни сил не желания.Вспомнил что,однажды записал телефон диспетчера ГИБДД Мурманска.Звоню объяснил ситуацию,на что диспетчер говорит ожидайте мы сообщили в Североморск в ближайшее время к Вам приедет наряд с эвакуатором дабы вызволить меня а блокировщика увезти на штраф стоянку. Минут через 15 появился хозяин ЦРВ,даже не пытался извиниться,я ему в грубой словесной форме выразил свое негодование. Позвонил диспетчеру ГИБДД сказал,что все хорошо я выехал. Минут через 20 уже был дома. Позже позвонил мне инспектор ГИБДД из Североморска поинтересовался не имею-ли я претензий к блокировщику. Сказал что я ему уже все высказал. Вообщем и без того уставший проторчал еще,больше часа на парковке. П.с. Друзья одноклубники будьте вежливы,если уж по стечению обстоятельств заблокировали выезд,оставьте хотя-бы номерок телефона под стеклом. Ну и в очередной раз убедился в отзывчивости и вежливости наших сотрудников полиции.
Просто высказал кто он такой и что в дальнейшем так поступать не надо.Т.к. найдутся неуравнавешеные люди которые попортят его авто и его лицо.
Максим, привет! А можно плиз, телефончик диспетчера ГИБДД Мурманска, так на всякий случай! За ранее благодарна!
Други!Пожелаем Максиму семь футов под килем,прохладного морского ветра, теплого южного моря,горячего туземного приема и планового возвращения домой!Да, и за время покорения морских миль на палубе корабля не забыть навыки управления AUDI на шальных дорогах заполярья!!!Удачи на дороге!!!
Да, и за время покорения морских миль на палубе корабля не забыть навыки управления AUDI на шальных дорогах заполярья!!! Хорошо сказано))