Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Благодарю! уже с Александром Ларс 32 вопрос порешали ) завтра уже будет у меня!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :spy:не наблюдал супер тачан....а шо инкогнито

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    на служебном пыжо был, с водителем. :shuffle:

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    понятно стесняемся значит на П и ЖО показываться:)...а так вэлкам чай -плюшк-кофэ если проездом и я не на работе:hi:....сегодня как раз выходной был

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    спасибо за велькоммен : Привет:
    но на чаи обычно времени не хватает - по работе езжу.
    поеду с киндером на соревнования - пересечемся :hi:

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #6146 Maxiimm, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    Произошла сегодня у меня с одной стороны не приятная с другой стороны интересная ситуация.
    Вообщем находился я в Североморске,припарковал авто возле морвокзала и пошел себе спокойно дежурить в выходной день.
    Утром обнаружил,что на парковке меня заблокировала старая праворульная Хонда ЦРВ с 56 регионом на номере.тупо встала поперек.
    Постучал по колесам,сходил на ближайшие буксиры спросил,без результатно. Дальше носиться по причалам и выискивать "друга" не было ни сил не желания.Вспомнил что,однажды записал телефон диспетчера ГИБДД Мурманска.Звоню объяснил ситуацию,на что диспетчер говорит ожидайте мы сообщили в Североморск в ближайшее время к Вам приедет наряд с эвакуатором дабы вызволить меня а блокировщика увезти на штраф стоянку.
    Минут через 15 появился хозяин ЦРВ,даже не пытался извиниться,я ему в грубой словесной форме выразил свое негодование.:moderator::hot::rant::pirate:
    Позвонил диспетчеру ГИБДД сказал,что все хорошо я выехал.
    Минут через 20 уже был дома.
    Позже позвонил мне инспектор ГИБДД из Североморска поинтересовался не имею-ли я претензий к блокировщику.
    Сказал что я ему уже все высказал.
    Вообщем и без того уставший проторчал еще,больше часа на парковке.
    П.с.
    Друзья одноклубники будьте вежливы,если уж по стечению обстоятельств заблокировали выезд,оставьте хотя-бы номерок телефона под стеклом.
    Ну и в очередной раз убедился в отзывчивости и вежливости наших сотрудников полиции.:thumbup:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    по тексту не очень ясно -ты этому дерзкому гастролеру в итоге капот обос...писал или нет?

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Просто высказал кто он такой и что в дальнейшем так поступать не надо.Т.к. найдутся неуравнавешеные люди которые попортят его авто:umnik: и его лицо.

9. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Прекрасно тебя понимаю, Макс. И все колеса проколот охота, и вроде как воспитание не позволяет...

10. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Максим, привет! А можно плиз, телефончик диспетчера ГИБДД Мурманска, так на всякий случай! За ранее благодарна!:hi:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Набери в поиске: ГИБДД по Мурманской области :ded: :hi:

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Привет
    42-18-45

13. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Спасибо!:)

14. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Други!Пожелаем Максиму семь футов под килем,прохладного морского ветра, теплого южного моря,горячего туземного приема и планового возвращения домой!Да, и за время покорения морских миль на палубе корабля не забыть навыки управления AUDI на шальных дорогах заполярья!!!Удачи на дороге!!!

15. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Макс, береги себя, удачи в походе!

16. Saddovnik

Saddovnik Участник форума

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Да, и за время покорения морских миль на палубе корабля не забыть навыки управления AUDI на шальных дорогах заполярья!!!

Хорошо сказано)):hi:

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    присоединяюсь:hi:

18. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Удачи! !!

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Спасибо друзья.:chainik:
    Вернусь весной и сразу на ТО.
    Все уже закуплено.:thumbup:
    котЭ заинтересован

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    а как же кватро зима:)