подробнее здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357328 ,а проще -это помощь на дорогах клубная
Спасибо всем откликнувшимся! Присоединилась к клубной помощи. Надо же, а я и не знала, что у нас такая есть... позор, позор
Действительно,форум не всегда перед глазами,а телефон всегда под рукой -так что через систему ACS адназначна!!
продам кожуру для планшета 10-11". новая, но без коробки - вчера купил себе, а сегодня понял, что она мне не нужна. http://www.dns-shop.ru/catalog/i166623/101-chexol-port-designs-phoenix-iv-nejlon-chernyj.html
После осмотра и приемки-добро пожаловать в зал испробовать кофею и ждать,кофею и ждать....Удачи на дороге!!!
Нет у нашего дилера прозрачного стекла, чтоб ремзону наблюдать. А жаль., я в столице так наблюдал за ремонтом своего авто. Очень прикольно, главное, чтоб кофе бесплатный был
Лех, с чего ты решил что они отличаются? есть евро подвеска, спорт подвеска и пакет плохих дорог, а привод здесь значения не имеет.
Да нет, зачем? там ПП не для лазанья по говнам, а для управляемости, а если она повыше будет то центр тяжести сместится вверх и лучшей управляемости не получится. У Макса В8 полноприводная низкая очень со спорт подвеской походу, и у Васи тож с5 была полноприводная но на спорт подвеске и везде гребла брюхом, он потом ее еще на стандарт(евро подвеска) поменял
Витя прав. кваттра на клиренс не влияет. есть 4 или 5 видов подвески: стандартная, завышенная (пакет для плохих дорог (идет в базе на всех дилерских машинах)) и несколько заниженных.
по моему 3 Гриш, спорт, стандарт и пакет для плохих дорог. Могу ошибаться конечно, но на В6 и С5 так.
Ребята, привет! Помогите пожалуйста разобраться. Еду из Кировска до Мурманска, и при торможении слышу свист, а потом появился гул (как будто ветер воет). Гул появлялся переодически, а затем и вовсе прошел. Заехала в город, торможу, свист такой мерзкий, что люди оборачивались. В субботу записалась на диагностику в АЦ, когда ехала к ним свист и гул опять появились, но самое интересное, что когда сел за руль Константин из сервиса, то ни гула ни свиста не было. И получается, что если он ничего не услышал, то и проблем у меня ни каких нет. Их ответ: 1. Свист может быть из за того, что попал песок или влага, это не является неисправностью, само пройдет. 2. Гул мог появляться потому, что самостоятельно включалась Вебасто. Р.S. При резком торможении, свиста нет, а при плавном появляется. Хочу услышать ваше мнение
было на прошлой машине...Пропустил износ колодок...Снаружи норм, а внутри под ноль....И терлись металл об металл с очень неприятным хрустом....Один из симптомов -абс будет срабатывать и по делу и без дела...
Тоже самое было, один в один! Но у меня по сказочному стечению обстоятельств на Кольском еще и тормоза клинануло )) Итог: колодки тупо развалились. Замена часа 3 и все, как новая)
Ребята, у меня пробег 19600, и в АЦ сказали, что на дисплее высветиться, если это колодки, и слышен не скрип, а именно свист (как пенопластом по стеклу). Спасибо за информацию