Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    Спасибо всем откликнувшимся!:thumbup: Присоединилась к клубной помощи. Надо же, а я и не знала, что у нас такая есть... позор, позор:shuffle::blush::blush:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Saddovnik

Saddovnik Участник форума

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Действительно,форум не всегда перед глазами,а телефон всегда под рукой -так что через систему ACS адназначна!!:help::hi:

4. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Прикольная штука, я прошла регистрацию! Спасибо за информацию!:hi:

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
  6. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    После осмотра и приемки-добро пожаловать в зал испробовать кофею и ждать,кофею и ждать....Удачи на дороге!!!

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Нет у нашего дилера прозрачного стекла, чтоб ремзону наблюдать. А жаль., я в столице так наблюдал за ремонтом своего авто. Очень прикольно, главное, чтоб кофе бесплатный был

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Кофе даааа))) это конечно не стекло, но могут быть но...

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    У кого есть кватро А4 в8 ??? нужно сравнить кватро и не кватро (по клиренсу)...ломаю голову (

10. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Лех, с чего ты решил что они отличаются? есть евро подвеска, спорт подвеска и пакет плохих дорог, а привод здесь значения не имеет.

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    как я понял, из за привода она выше гораздо :shock:

12. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Да нет, зачем? там ПП не для лазанья по говнам, а для управляемости, а если она повыше будет то центр тяжести сместится вверх и лучшей управляемости не получится. У Макса В8 полноприводная низкая очень со спорт подвеской походу, и у Васи тож с5 была полноприводная но на спорт подвеске и везде гребла брюхом, он потом ее еще на стандарт(евро подвеска) поменял

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Витя прав. кваттра на клиренс не влияет. есть 4 или 5 видов подвески: стандартная, завышенная (пакет для плохих дорог (идет в базе на всех дилерских машинах)) и несколько заниженных.

14. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    по моему 3 Гриш, спорт, стандарт и пакет для плохих дорог. Могу ошибаться конечно, но на В6 и С5 так.

15. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Ребята, привет! Помогите пожалуйста разобраться. Еду из Кировска до Мурманска, и при торможении слышу свист, а потом появился гул (как будто ветер воет). Гул появлялся переодически, а затем и вовсе прошел. Заехала в город, торможу, свист такой мерзкий, что люди оборачивались. В субботу записалась на диагностику в АЦ, когда ехала к ним свист и гул опять появились, но самое интересное, что когда сел за руль Константин из сервиса, то ни гула ни свиста не было. И получается, что если он ничего не услышал, то и проблем у меня ни каких нет.

Их ответ:
    1. Свист может быть из за того, что попал песок или влага, это не является неисправностью, само пройдет.
    2. Гул мог появляться потому, что самостоятельно включалась Вебасто.
    Р.S. При резком торможении, свиста нет, а при плавном появляется.
    Хочу услышать ваше мнение:hi:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    спорт спорту рознь. есть -20 мм, -35 мм. ща гляну PR коды.

17. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    я кроме колодок, ничего не вижу....

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    было на прошлой машине...Пропустил износ колодок...Снаружи норм, а внутри под ноль....И терлись металл об металл с очень неприятным хрустом....Один из симптомов -абс будет срабатывать и по делу и без дела...

19. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Тоже самое было, один в один! Но у меня по сказочному стечению обстоятельств на Кольском еще и тормоза клинануло )) Итог: колодки тупо развалились. Замена часа 3 и все, как новая)

20. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    #6280 Svet, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Ребята, у меня пробег 19600, и в АЦ сказали, что на дисплее высветиться, если это колодки, и слышен не скрип, а именно свист (как пенопластом по стеклу).

Спасибо за информацию:wink: