если отказывают, не стесняйся -проси книгу жалоб и предложений...Пиши им туда...Подготовь претензию, куча вариантов в тырнете...Пусть оставят след на твоем экз...Короче я к чему...Потом ведь скажут что не обращалась -к бабке не ходи...Тем более в субботу я там был...Там в ремонте была смена которая мне подвеску продиагностировала как очень хорошую, не устранив стук)))
У меня в прошлом году аналогичная картина (кроме гула) появилась в мороз после помывки машины.Больше в морозы не мою.А еще год назад на аналогичную тему звучало мнение,что это беда всех аудюшных "родных" дисков.Удачи на дороге!!!
Конечно снимай, видишь что с новыми твориться, то масло, а теперь ещё и колодки. Что делаеться, и почему об этом в АЦ не знают?
Странно...Свист от низких температур...Удивительно что такой опции в ТАЗах нету...Поистине передовые технологии...
Это специальная опция для увеличения скорости пешеходов, пересекающих улицу. Вызывает рефлекторное учащение сжатия мускулатуры ног либо заставляет их остановиться в ступоре и тем самым позволить автомобилю проехать