Доброй ночи всем участникам данной темы! Вопрос: Есть желание присоседиться к Вашему сообществу. Как Вы относитесь к новичкам? Куда податься, что делать???
велькоммен! Паркуйся, а традиции этого вливания тебе чуть позже подскажут... ну например помыть всем клубням машины и т.д.
Вась, не знаю даже как и сказать, нам сделали паспорта болельщиков и если будут проданы не все билеты на соревнования, то нам их будут раздовать для заполняемости трибун... я бы это назвал не корочкой, а брошенной костью и то может не долететь (валонтеры перехватят)
почему всем? Ток мою...Не надо к традициям клуба примазывать свои автомобили... С Днем Рождения Гриша!!! Возвращайся, мяса пожрем....
С днем рождения, Григорий! Желаю доходов - больших и стабильных Успехов любовных и автомобильных Квартиру большую, пивка холодильник! А если что надо - звони на мобильник!
Максим,не забудь,средиземноморские акулы ну очень любят североморских путешественников!За буйки не заплывай и без плавок не ныряй!!!Удачи на дороге!!!
Александр, может потому что тебе 40 а народ последнее время не поймёт можно ли мужчину поздравляли с этим или нет... А я считаю, что можно. С днем рождения! Здоровья крепкого, друзей верных, женщину любимую, детей хороших, удачи и всяческих человеческих благ!!!!