Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сочи,действительно,преобразился ?
    С точки зрения жителя,в лучшую,или худшую сторону ?

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Эммм...смотря со стороны какого жителя смотреть. Если со стороны тех, у которых без компенсации отобрали землю и жилье, то наверное в худшую ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Со стороны обычного,не обременного коммерческой недвижимостью,землёй и т.д.,жителя :)

4. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    не знаю, насчет менеджера. мне как сказали я так и описал. забирать НЕ в москве. про то, что я писал, авто в Твери будет. что касаемо цвета, уточнить могу. не знаю.

5. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Под выражением все машины в Москве, я имел ввиду, что они уже ввезены в Россию и находятся на складе, естественно не на территории Москвы :nod:
    Получаешь её в том АЦ где заказывал. Если заказать у одного АЦ а пожелать получить например в мурманском АЦ, то стоимость доставки очень серьёзная. Я как раз занимаюсь этой темой, поэтому в курсе :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    поздравляю ,Серж, с приобритением желаемого и окончанием мук поиска ,пусть радует и прносит только положительные эмоции:hi::hi:

7. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    ааааа:thumbup: ок поняно!)) :beer: мне тут шепнули, что все равно цены завышены! должны быть меньше. менеджеры накидывают прилично..

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Всем спасибо за поздравления...Подробнее об авто, когда очухаюсь...Три ночи не спать...С москвы долетели за 24 часа, не ограничивая себя в остановках на завтрак, обед, ужин в кафе

9. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Серега, в жизни должно быть место для праздника.
    Поздравляю с обновкой и пусть она тебя только радует:hi:
    Ждём официальной презентации на сходке и с удовольствием сьедим по батончику Баунти за её здоровье :shuffle:

10. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Если это машины не акции Бонус Сочи, а просто распродажа остатков машин 2013 года, то они как правило пустые как барабан и естественно должны быть ниже в цене. Я к ним тоже просматривается вначале пока не узнал об акции и напрямую заявил об этом менеджеру АЦ :nod:

11. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Если честно, лично я не слышал о тех у кого отобрали что-либо без компенсации...Просто компенсация была не по рыночной стоимости... И скажу больше, предлагали на выбор район после переселения... Разве плохо если ты жил в в бараке, без центрального водоснабжения и дали двушку в городском массиве, а не в горах?
    А те кто жил в частных домах, всех переселили в котеджный поселок... Но и тут все к сожалению не очень хорошо... Котеджи были сделаны быстро и не качественно...
    В общем есть плюсы и минусы и действительно мнение об этом зависит от каждого, кого это коснулось... Кто-то специально покупал бараки, которые подлежали носу, дабы потом получить квартиру...
    Лично мое мнение, самая полезная дорога - это дублер курортного проспекта! И еще один плюс - отдаленные районы наконец-то газифицировали... А в остальном поживем увидем...

12. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Я думаю покупатели на них уже распределены....

13. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    я говорил про сочинские, а не распродажи. н в курсе про распродажи. кстати, если с сочинскими заморочишься, они должны идти с 2 мя комплектами колес :nod:

14. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    кстати нет, еще нет

15. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    И пусть машинка только радует!!!Удачи на дороге!!!

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :Dну ты всегда за хороший и вкусный поесть....в Гирвасе ,в кафешке очень при очень вкусный мясо-сало варено - копчёный самоделочный

17. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Для интересующихся-АЦ тоже поддержал акцию "Бонус Сочи".Удачи на дороге!!!

18. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    К сожалению на сайте об этом ничего. Есть на что сослаться чтобы манагера прижать?:shock:

19. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Сергей, возможно тебе эта ссылка будет полезной:hi:
    Полагаю что Мамай у всех одинаковый!

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    спасибо Андрей:thumbup: