Эммм...смотря со стороны какого жителя смотреть. Если со стороны тех, у которых без компенсации отобрали землю и жилье, то наверное в худшую
не знаю, насчет менеджера. мне как сказали я так и описал. забирать НЕ в москве. про то, что я писал, авто в Твери будет. что касаемо цвета, уточнить могу. не знаю.
Под выражением все машины в Москве, я имел ввиду, что они уже ввезены в Россию и находятся на складе, естественно не на территории Москвы Получаешь её в том АЦ где заказывал. Если заказать у одного АЦ а пожелать получить например в мурманском АЦ, то стоимость доставки очень серьёзная. Я как раз занимаюсь этой темой, поэтому в курсе
поздравляю ,Серж, с приобритением желаемого и окончанием мук поиска ,пусть радует и прносит только положительные эмоции
ааааа ок поняно!)) мне тут шепнули, что все равно цены завышены! должны быть меньше. менеджеры накидывают прилично..
Всем спасибо за поздравления...Подробнее об авто, когда очухаюсь...Три ночи не спать...С москвы долетели за 24 часа, не ограничивая себя в остановках на завтрак, обед, ужин в кафе
Серега, в жизни должно быть место для праздника. Поздравляю с обновкой и пусть она тебя только радует Ждём официальной презентации на сходке и с удовольствием сьедим по батончику Баунти за её здоровье
Если это машины не акции Бонус Сочи, а просто распродажа остатков машин 2013 года, то они как правило пустые как барабан и естественно должны быть ниже в цене. Я к ним тоже просматривается вначале пока не узнал об акции и напрямую заявил об этом менеджеру АЦ
Если честно, лично я не слышал о тех у кого отобрали что-либо без компенсации...Просто компенсация была не по рыночной стоимости... И скажу больше, предлагали на выбор район после переселения... Разве плохо если ты жил в в бараке, без центрального водоснабжения и дали двушку в городском массиве, а не в горах? А те кто жил в частных домах, всех переселили в котеджный поселок... Но и тут все к сожалению не очень хорошо... Котеджи были сделаны быстро и не качественно... В общем есть плюсы и минусы и действительно мнение об этом зависит от каждого, кого это коснулось... Кто-то специально покупал бараки, которые подлежали носу, дабы потом получить квартиру... Лично мое мнение, самая полезная дорога - это дублер курортного проспекта! И еще один плюс - отдаленные районы наконец-то газифицировали... А в остальном поживем увидем...
я говорил про сочинские, а не распродажи. н в курсе про распродажи. кстати, если с сочинскими заморочишься, они должны идти с 2 мя комплектами колес
ну ты всегда за хороший и вкусный поесть....в Гирвасе ,в кафешке очень при очень вкусный мясо-сало варено - копчёный самоделочный