в субботу...шнур бери и бук...с меня мясо с тебя корректура навигации и отключите мне эти долбанные ременные писчалки
Накой такая компенсация, что, к примеру, купил по рыночной, а продал по неясной ) Или документы не оформлены - никакой компенсации вообще. Но во всем этом есть один плюс, теперь никто не скажет, шо вся страна на Москву горбится )) Теперь на Москву и Сочи ))
То есть непонятного такого жителя, у которого ничего, нет )) Хуляй рванина , ага? )) Антикапиталистические вещи говорите, господин ))
я бы пообщался, но там непонятными словами говорят...потри ты с ними...а?http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374165&page=10
Ну как вариант...За лукойловской заправкой на кооперативной есть ребята.Напарник на Дустере делал себе тонировку - остался доволен.Сам не сталкивался - поэтому не скажу ничего.Тел. 8 911 326 35 34.
Я и снимал тонировку и тонировал на Шевченко выше пожарки слева... У них еще на Туристов была вторая точка...
Насчёт жидких подкрылок тему с ними переговори. Насколько эффективно и можно ли её наносить на то что у нас под крылом. То ли картон, то ли ещё что