Я там реснички для фар пленкой покрывал виниловой, получилось неплохо. Гриша правильно говорит, главное руки у людей...
короче, суть такая. У нас, 2 комплекта резины (машина придет на лете) зимнюю резину (40 тыс)включают в стоимость авто. смотрите цены, что бы они включить то включили, а резину не дали. вот так мне объяснили
Ребята, привет! В субботу 08.02.14 г. на заправке Роснефть на Кольском 132, бешенный таксист помял мне правое крыло, обгоняя меня с правой стороны. ГАИ ждала 6 часов,запись на камере имеется, инспектор в шоке от маневров таксиста, да и я то же. Всё произошло в какие то секунды. Куда мне теперь в ОСАГО или КАСКО обращаться? И что лучше делать замену крыла, или можно выправить? Подскажите, плиз, с чего начинать? И ещё мне сказали, что можно подать жалобу на потерю товарного вида (кто-нибудь слышал про такое?), говорят хорошие деньги выплачивают. Вообщем, ребята, жду от Вас как всегда, помощи За ранее благодарна!
если повреждения не очень дорогие, предположу ,что лучше по осаге обращаться, чтоб не портить карму КАСКе (следующая подорожает). крыло только менять, никаких "выправить" (об этом надо сильно настоять эксперту-можно напеть, что крылья алюминиевые, ремонту не подлежат, у меня прокатывало с А4))).
Света, если доказана вина таксиста, то не подорожает. Твоя страховая все снимет со страховой виновника. К тебе претензий не должно быть.
Понял, нужно отжимать по полной, т.е. менять крыло. Но в этом могут быть проблемы, в случае отказа замены, возможно, потребуется обратиться к независимому эксперту, затем в суд. Все зависит от серьезности повреждения и от страховой. Это долгий процесс.
Нужен специалист по подключению посудомойки и варочной поверхности. Есть у кого-нибудь контакты проверенных людей?
Будут выправлять и красить, да? Я буду по КАСКО обращаться, т.к. в акте о ДТП указано только правое крыло, было темно, и машина грязная была. А когда помыла, то увидела ещё вмятину на капоте и царапины на бампере. Спасибо тебе за помощь