все нормально, просто гаишники теперь, согласно указаний сверху, имеют право указывать только явно видимые повреждения. Все остальное указывает эксперт.
Спасибо! Сегодня звонила в АЦ, направление буду брать в Север-Авто, у них с ними договор на кузовной ремонт.
Друзья, хочу похвастаться. У меня вчера дочь родилась, так что в пятницу приду на условленное место. )))
Спасибо за поздравления! Сергей, хватило и еще чуть-чуть осталось. Приходится меньше ездить))). Через 350 км встанет.
И мои поздравления тоже! Дети это хорошо! Главное здоровья маме и дочке на данном этапе особенно и в дальнейшем тоже!
Тогда принимай мои поздравления. Здороаья маме и сыночку, а тебе успеть подготовиться к их возвращению домой. А то у меня голова кругом, не успеваю .
Поздравляю Серега и Вова.Здоровья детишкам пусть растут и радуют родителей. Сам в Марте готовлюсь стать отцом А еще сегодня у нашего одноклубника Григория ака Pocogrek день рождения! Гриша поздравляю всего самого наилучшего,здоровья семейного благополучия!
Парни поздравляю с прибавлением семейств. Детишкам и маме здоровья крепкого, а вам выдержки и душевного равновесия!!!