два дня эксплуатации-полет нормальный! это хром, хрупкий, проверил на буквах-крошится легко, так что осторожнее...
Подскажите пож-та,может кто недавно делал ОСАГО? где застраховать машину без дополнительных расходов? в Росгосстрахе запросили +2000 рублей?позвонил в ВСК нету полисов =(
присоединяюсь к вопросу + скажите как ТО сделать без осмотра? я слышал что в страховых сразу делают, напр в РГС так ли это?
нет, особенно в РГС стоит 900р и отправляют на осмотр на декабристов позвони мне я тебе расскажу что и как делать
Серёг это москваааааааа! мурманск вообще признали самым убыточным регионом для страховых, поэтому полюсов и типа нет, вроде с 1 июня будет введён коэффициент 2,5 хотя в москве 2,0 в питере 1,8 вот такие дела
"Полисы есть на: "Дедал" Кооперативная. 30шт в день выдают. Без всяких доп страховок. 3700р. "Гарант", но там, вроде, дорого как то получается. "РГС", тоже дорого. Клеют всякую хрень в нагрузку. 5700р "ЖАСО", но вроде для своих клиентов. Я там вчера сделал все за 15мин. 3700р." материал с группы ВК
Парни, по этому поводу была тема в программе "Первая передача" на НТВ... Выход один, брать от страховщика письменный отказ от выдачи полюса ОСАГО с указанием причины и передавать в Российский союз автостраховщиков, либо сразу звонить им... Иначе в нагрузку чего только не накинут...
Вот еще инфу скинули по полисам 1. ВСК - ждать 30-40 дней 2. МАКС - только ОСАГО без ограничений 3. Советская - нет лицензии 4. Ренессанс - всё время занято 5. Эрго Русь - только свои клиенты 6. Югория - на конец месяца возможно будут полиса 7. Согаз - только свои 8. Альфастрахование - вобще не страхуют и не продлевают ОСАГО 9. Северная казна - только своих 10. Гута - с 3 марта прекращены все выдачи полюсов и предупредила девушка, что в городе появились поддельные полюса!!! 11.Альянс - не берут 12.УралСиб - только своих 13. Россгострах (Мурманск, Североморск) - только с дополнительной страховкой жизни! 14. Согласие - Мурманск - нет полюсов, Заполярный - только своих. 15. Энергогарант - нет бланков 16. Гайде - нет бланков 17. Адвант - не делают 18.51 регион - нет бланков 19. Мустанг - сейчас не занимаются 20. Автосалон Хендай, Опель, Мазда, Пежо, Альянс, Гуд-авто - только с КАСКО! 21. Север-авто шкода - только шкоды и только не старше 2012 года и не меньше 122 л.с. 22. Ингосстрах - не дозвониться. 23. ЖАСО - скидывает. 24. Медэкспресс - только своим продлевают. Пы.Сы. вчера звонил в альфу - сегодня к ним страховаться служебная машина поедет, т.ч. не все тут правда
Товарищ делал через питерский россгострах по телефону без каких либо надбавок, бесплатно доставили полис знакомому в Питере а он отправил почтой
12 урал сиб-уроды я у них страховался лет 8 как постоянный клиент, а когда пришел то все по полной программе......больше не страхуюсь у них, зато в согласии сделали без проблем!!!!
сегодня ехал в Мурманск...доехал до Дачи Начхима(могильник) и узнал что трасса закрыта...решил не оставаться с другой, не домашней стороны закрытой трассы и вернулся обратно...
прально ,в тепле и дома лучше чем не известно где и в холоде....у нас уже неделю зима посох у весны отобрала...или от вас "форточку оленеводы не закрыли" -задувает порывами