Согласие в Североморске? Я в мурманском последние 10 лет страховался, а сейчас отправили меня типа в Заполярное а Ингосстрах в Умбу. Уже не говорят что бланков нет, а типа перенесли свои офисы по ОСАГО туда. В Медэспрессе ни очереди нии оговорок о бланках. Приехал оформил и уехал. Заодно мед. страховку за бугор оформил, похоже дешевле чем у всех остальных.
Позвонил в РЕСО. Несмотря на то, что страхуюсь уже лет 7 или 8, просто ОСАГО теперь не оформить, только при заключении дополнительного договора страхования жизни, имущества или чего-либо на сумму не менее 5 килорублей. Вообще ......
вот козлы... я тоже там страховался...придется искать новую контору! Кто знает где Дсаго можно оформить?
Как же я соскучился по такой погоде и езде по снегу... Серега, спасибо за приятные воспоминания глядя на фото...
когда-то подбирал напротив Рекомы на кольском. А в авторемонтных системах не пробовал ?или они еще не открылись.
Серега, мне хорошо подобрали на авторынке в третьем ряду... Если ты помнишь я выставлял претензию после первой покраски с подбором автосервиса, после сам привез краску... Оказалось что у моего кода краски было 6 оттенков...