9 мая 2014 года, примерно с 11 до 11:30 на участке федеральной автодороги Р-21 Кола примерно на 1459 км произошло лобовое столкновение автомобилей Ауди А6 и УАЗ Патриот. Водитель Ауди по предположительной информации двигался по направлению к г.Мурманску с превышением скорости, что и стало причиной схода его автомобиля в повороте на встречную полосу, по которой двигался автомобиль УАЗ. От столкновения УАЗ выбросило в кювет, Ауди остался на проезжей части, а его водителя зажало в искореженном автомобиле. Прибывшие наряды МЧС одна команда из г.Заозерска, вторая к сожалению не знаю откуда, обеспечивающие помощь при проведении мероприятий посвященных Дню победы в Долине Славы прибыли в кратчайший срок и на протяжении минут 40 пытались извлечь водителя Ауди. По внешним признакам он очень серьезно пострадал, я хоть и не медик, но уверен, что у него черепно-мозговая травма, возможен перелом челюсти, перелом руки, перелом левого бедра и перелом позвоночника, и шейного отдела....Далее им занялась прибывшая бригада ОСМП из пос.Видяево. Просьба ко всем, кто обладает более точной информацией отпишитесь. Также был в автомобиле видеорегистратор, который изъяли сотрудники ГИБДД
А6 из Заозерска...Вчера мне звонили, переживали ибо инфа прошла что черная ауди...Водила тяжелый... Недавно появилась в городке...Это 90градусный поворот если ехать на Мурманск вниз вправо с выходом на прямую Долины славы...Там постоянно аварии, правда обычно забывают повернуть машины из Мурманска и улетают в тундру...Но часто и лобовухи, это вторая в этом сезоне...
Андрей, с днем рождения поздравляю!!!! Здоровья, благополучия, любвииииии, и всего самого наилучшего)))) УРААААА!!! Я не умею вставлять такие красивые картинки, как у тебя, научи))))
Спасибо Света Вставить картинку очень просто. В окошке сообщения есть значок картинка в виде гор -если подвести курсор будет надпись Вставить изображение туда вставляешь URL картинки. Где взять это URL - ищешь любым поисковиком нужную картинку. Открываешь ее. Кликаешь на картинку правой кнопкой мыши и в меню выбираешь копировать URL.
Кто подскажет телефоны автостоянок аэропорта? Интересует больше та которая слева на въезде...Если кто поедет в аэропорт -поинтересуйтесь пожалуйста
В остроумии и способностях побаянить наших одноклубников я даже не сомневался...По теме -есть телефон стоянки именно слева на въезде? Правой стоянки уже нашел
12 мая в 21 час 15 минут, фото сделаны минут через 5 после ДТП. Место действия - 5 километров от отворотки на Полярные зори в сторону Апатитов, поворот вокруг озера, не доезжая Широкой салмы. http://www.opentown.ru/news/?n=19569.....дол...:hot:
Лечу в Калининград...Хочу авто оставить на парковке...Я там ставил уже, и визитку брал, но видимо прое.... утерял ее короче...Видимо придется ехать туда, чтоб забронировать место...Всем спасибо