Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    все по прежнему...

2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    9 мая 2014 года, примерно с 11 до 11:30 на участке федеральной автодороги Р-21 Кола примерно на 1459 км произошло лобовое столкновение автомобилей Ауди А6 и УАЗ Патриот. Водитель Ауди по предположительной информации двигался по направлению к г.Мурманску с превышением скорости, что и стало причиной схода его автомобиля в повороте на встречную полосу, по которой двигался автомобиль УАЗ. От столкновения УАЗ выбросило в кювет, Ауди остался на проезжей части, а его водителя зажало в искореженном автомобиле.

Прибывшие наряды МЧС одна команда из г.Заозерска, вторая к сожалению не знаю откуда, обеспечивающие помощь при проведении мероприятий посвященных Дню победы в Долине Славы прибыли в кратчайший срок и на протяжении минут 40 пытались извлечь водителя Ауди. По внешним признакам он очень серьезно пострадал, я хоть и не медик, но уверен, что у него черепно-мозговая травма, возможен перелом челюсти, перелом руки, перелом левого бедра и перелом позвоночника, и шейного отдела....Далее им занялась прибывшая бригада ОСМП из пос.Видяево.

Просьба ко всем, кто обладает более точной информацией отпишитесь. Также был в автомобиле видеорегистратор, который изъяли сотрудники ГИБДД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Шаха в хлам, Патрик вроде выдержал удар (рама).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Печально..
    а Р-21 Кола примерно на 1459 км, это рядом с чем?

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А6 из Заозерска...Вчера мне звонили, переживали ибо инфа прошла что черная ауди...Водила тяжелый... Недавно появилась в городке...Это 90градусный поворот если ехать на Мурманск вниз вправо с выходом на прямую Долины славы...Там постоянно аварии, правда обычно забывают повернуть машины из Мурманска и улетают в тундру...Но часто и лобовухи, это вторая в этом сезоне...

6. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Знакомое место... Да Серега, ты прав, в основном там улетают, когда едут из Мурика...

7. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    а6 в каком кузове? с6 ?

8. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

9. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Андрей, с днем рождения поздравляю!!!! Здоровья, благополучия, любвииииии, и всего самого наилучшего)))) :hi: УРААААА!!!
    Я не умею вставлять такие красивые картинки, как у тебя, научи))))

10. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Спасибо Света :hi:

Вставить картинку очень просто.
    В окошке сообщения есть значок картинка в виде гор -если подвести курсор будет надпись Вставить изображение туда вставляешь URL картинки.
    Где взять это URL - ищешь любым поисковиком нужную картинку. Открываешь ее. Кликаешь на картинку правой кнопкой мыши и в меню выбираешь копировать URL.

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Кто подскажет телефоны автостоянок аэропорта? Интересует больше та которая слева на въезде...Если кто поедет в аэропорт -поинтересуйтесь пожалуйста

12. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    А в гугле тебя забанили?

13. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Типа тыц

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    В остроумии и способностях побаянить наших одноклубников я даже не сомневался...По теме -есть телефон стоянки именно слева на въезде? Правой стоянки уже нашел

15. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    У нас был самый лучший учитель!
    :hello:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    sergey_f, куда летишь, Серёжа?

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :)знакомо ...я создал похожую тему про Домодедовские парковки ....остряков и умников набежало!!!!

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    12 мая в 21 час 15 минут, фото сделаны минут через 5 после ДТП. Место действия - 5 километров от отворотки на Полярные зори в сторону Апатитов, поворот вокруг озера, не доезжая Широкой салмы.
    http://www.opentown.ru/news/?n=19569.....дол...:hot:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Лечу в Калининград...Хочу авто оставить на парковке...Я там ставил уже, и визитку брал, но видимо прое.... утерял ее короче...Видимо придется ехать туда, чтоб забронировать место...Всем спасибо

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    в отпуск ...
    А почему именно левая парковка? Я на правой оставлял, ниче так.