Я уже 18 лет в УралСибе.Пришел делать ОСАГО-мне ттут же предложили допы (или иди гуляй).Но стоило заикнуться про КАСКО и все стало на свои места.И бланк нашелся,и скидки включили,и пожелали доброго пути.Вот так как-то.Удачи надороге!!!
Да,кстати,Максим-с возвращением!!! (или пока на подходе?,что-то дымов на горизонте пока не видно?)Удачи на дороге!!!
Ничего не путаешь ? зы. УралСиб в Мурманской области появился в начале 2008 года. заодно напомни,с какого года существует институт ОСАГО.
Кажись,загнул,где-то с 2004-го,а может и позже.Такие даты в памяти не держу,лишнее.Но воспользоваться услугами уже приходилось,проблем не было.Очень надеюсь,что АЦ стал работать с ними.Задал вопрос в ветке,но ответа от АЦ пока нет.Надо будет как-нибудь проезжая мимо заехать.Удачи на дороге!!!
Спасибо.Уже стоим на рейде Североморска.ждем гостей с подарками. 5 месяцев это чертовски долго,но пролетели как 1 день.Спасибо Кипру.
завел сегодня машину после простоя,легко с пол оборота как будто и не простаивала 4 месяца. рад перерад.
Привет привет. да я снова на дороге,такой кайф после пяти месяцев разлуки. Вообще шел сегодня по твердой земле и улыбался.
Одноклубники нужна помошь. Не могу пройти Тех осмотр на сто мустанг из-за отсутствия сзади одного ремня безопасности. Может знаете сто где на это смогут закрыть глаза.?
Макс, у вас в Североморске открылось два пункта СТО, так им по-моему вообще все по барабану. Свердлова51, тоже техосмотр делают и тоже с пониманием. На крайняк звони, договоримся в Коле.
его зачемто обрезали.Я думаю что трос понадобился. Сейчас в АЦ на очередном ТО.Попробуют переставить центральный ремень на лево,может прокатит
Кстати по страховкам ОСАГО следующая ситуация. Обзвонил все более менее известные СК положительный ответ только у двух Медэкспресс.Но очередь говорят огромная. Росгосстрах.Тоже очередь. Во всяком случае говорят у них бланки есть,приезжайте все оформим без заморочек.
Знакомый две недели назад не прошёл, на фаре грят мутняк какой-то)))))) бред, вот вам и шара))) Да авто у него тож шевролет....
Я там древнего форда на осмотр загонял, думал не доедет)))) ан нет сам ТО прошел))))) Так что едь и не парься. В марте анус загонял туда, дык забыл огнетушитель и аварийный знак закинуть, ни че все прошел.