Заметил отвратительную тенденцию в нашем городе - дамы не благодарят, когда их пропускаешь на дороге. Моментально портится настроение и рождаются всем известные эпитеты. Надо с этим как-то бороться!
Вчера на женщин на дороге (водители и пешеходы) матов сложил кучу, благо стёкла были опущены. Но те просто тупили или откровенно выёкивались.
Бороться можно только с последним: с тем что портится настроение и появляются эпитеты. Это конечно только мое мнение.
Тенденция присутствует - грустно, но гораздо отвратителнее то, что за рулем автомобилей, игнорирующих на пешеходных переходах людей, даже с детьми, как правило тоже дамы...
Вы посмотрите сколько выродков на дорогах и они мужского пола и очень сложно оставаться культурным когда вокруг такие вот вдятлы и некоторые молодые водители посмотрев на это со стороны начинают делать также тем самым пополняя армию наглецов. Жаль очень жаль.
Нужен очень срочно очень-очень хороший оценщик по авто. Кто-то на форуме писал, перекопала кучу постов - не могу найти кто с этим сталкивался. Выручайте!!!!!!!
Мне вот этот человек хорошо оценил: Козлов Виктор Викторович (9113159005). Практически максимум вытянул из случая...
Согласен, имел с ним дело, человек серьезный, на контакт легко идет и кста один из не многих оценщиков который идет до конца. В смысле и в суд тоже пойдет если надо и как правило 70% выигрывает. Грамотный мужик!
После этого случая (не только из-за предоставленного независимого оценщика) я зауважал СК "Согласие"...