Привет всем из Финляндии Выехали сегодня утром из Мурмика...в 14.30 были в "Деревне Санта Клауса", тут и ночуем....погода хорошая, солнечно Завтра в 12 едем на первое ТО...настроение отличное ))))))
ребята...вчера по трассе Мишуково - Мурманск ехала...столько аварий....ну прям "оооой"! два лобовых столкновения.....страшно.....берегите себя....будьте осторожнее.... Вроде погодные условия отличные (не спишешь на гололёд....или туман)...а ведь бьются...и всё из-за глупости....всё торопятся...
Лечу парапланом завтра в Питер. Никому ничего не надо передать-забрать (не особо тяжёлое и не очень подозрительное)? Обратно 15-го.
я заранее звонила и записывалась....до Рованиеми дозвониться не получилось, никто трубку не брал, оператор не смогла объяснить в чем дело, поэтому записалась в соседний город Кеминмаа, салон большой, но объеденённый с другими марками. ТО прошли, попросила проверить основные системы, проверили, сказали всё отлично. Все вместе обошлось 240 евро. Документы все заполнили (у меня было превышение по километражу, но ничего не сказали....на 500 км.превысила..) В общем всё хорошо, отдыхаем ))
Ребзя, кто в городе свободен сегодня, даже сейчас, на полчаса? Мне надо забрать в Экзисте свои патрубки и закинуть на Шкоду, чтобы начали собирать мой ахтомобиль.
Спасибо, Макс, отбой. На мыло пришло сообщение, что оба мои патрубка в офисе. Указаны почему-то координаты офиса в Североморске. Звоню туда, там моих деталей нету. Посмотреть их наличие в Мурманске они не смогли. Прихожу в Мурманский офис и узнаю, что они все-таки уехали сегодня утром, и в североморском офисе про это просто не знают. Меня в этом месте накрывает просто истерическое бешенство. Какого черта их послали в Север? Мне что, будучи без машины, удобнее их там забирать? Я просил их туда посылать? Теперь ради двух маленьких трубочек мне надо ехать обратно в Североморск, а потом чесать в промзону. Ненавижу, когда из-за какой-то мелочи сразу падает настроение, причем в глубокий аут. Рррррррррррррррррррррррррррррррр!
Василий...не грусти...подними себе настроение -следуй инструкции http://www.dezinfo.net/flesh/50052-ty-v-modnom-klube-vzglyani-na-sebya-so-storony.html