Всем спасибо за сочувствие. Я по машинам не особо спец, но знаю, кузовщина - это дорого. Плюс коробку заклинило, стойку стабилизатора повело, ну и черепаху свернуло вместе с дозатором. Возможно что-нить еще всплывет при более детальном осмотре. Так что проще на запчасти.
У кого есть знакомые в тур агенствах Нужно открыть визу шенген . без моего присутствия ! Документы вышлю необходимые без проблем Соответственно не безвозмездно!!! Выручайте очень надо!!! А то меня питерские отправляют по месту постоянной регистрации , мне сейчас в Мурманск не отпроситься на работе ни как ваще!!!
Чтобы я поскорее стал миллиардером и начал всех облагодетельствовать, помогите устроить жену на работу. У кого есть какие вакансии, пишите в личку или звоните. Заранее спасбио
Друзья! Кто собирается в ближайшее время в столицу, признавайтесь? Нужно прикупить там одну хитрую штукиёвину.
Ребята, кто знает, как по Маклакова ехать в сторону КТР Мурманска, по правую руку висит камера....она подключена??? Очень нужна инфа....если кто знает, отпишитесь......пожалуйста...