Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    раньше выключена была. а с недавних пор (как с отпуска приехал в конце августа) Р/Д орет на нее еще от дома престарелых.
    creatiff, у тя ж тоже Р/Д был в машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    про эту камеру я знаю, на неё радар реагирует....я про другую....если ехать дорогой не той, где лежачие полицейские, а той, что идет к остановке "Почта"....не знаю как иначе объяснить...... Меня интересует не по скорости...не радарная часть, а именно нарушение фиксирует или нет....

3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    ПС :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    про ту не знаю, не ездил там давно. на встречку выехала? за фотофиксацию прав не лишают, максимальный штраф впаивают - 5000 ублей :nod:

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    еще можно пофектоваться, до нарушения требований разметки:nod:

6. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    да была бы зима....можно было бы сослаться, что разметки не видно....но было солнечно...не прокатит....:shock:

7. andromet

andromet Новичок

30 сен 2011
    3
    80/b4 2.3quttro93г
    Народ помогите.
    где в мурманске диагностику джек-троника сделать?
    траит на холостый и глохнет когда с передачи снимаю. Мотор 2.3 ng

8. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    отметься здесь... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491&page=6 :hi:

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
  10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Адмирал прав, потерял солидность машин...:spy:

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я к тому, что нарушение разметки наказывается несоизмеримо слабее, чем выезд на встречку:nod:...тока надо убедить их в том что было лишь нарушение разметки:hi:

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    пример приведи
    просто выезд по-любому на встречку был

14. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    да...действительно, а как доказать что было именно нарушение разметки???? :shuffle:

15. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    стараюсь ))))))))

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    сомнительно!!!! очень!!! тем более что определения Выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения в правилах нет(п 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:), а суд может трактовать это определение следующим образом:
    1. если машина хотя бы одним колесом пересекла сплошную
    2. если машина всем корпусом пересекла сплошную

все зависит от настроения и заинтересованности судьи....уверен что хороший семейный стоматолог еще никому не помешал :nod:
    так понятнее?:cool:

наказания соответственно:

17. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Есть некто "Дмитрий с Рогозерской", вылечил уже не один мех. впрыск.
    Набери меня на днях, попробую найти его координаты. Телефон найдешь в соответствующей теме.

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Серёга, если нужен будет адвокат, буду тебя просить представлять интересы ))))))))))))

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вот еще...как вариант :nod: только надо пояснять не в протоколе, а в суде или на разборе ПДД :hi:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Спасибо, Кэп. Потому как тоже на том подъёме колесом бывает да и вылезу на встречку.