раньше выключена была. а с недавних пор (как с отпуска приехал в конце августа) Р/Д орет на нее еще от дома престарелых. creatiff, у тя ж тоже Р/Д был в машине.
про эту камеру я знаю, на неё радар реагирует....я про другую....если ехать дорогой не той, где лежачие полицейские, а той, что идет к остановке "Почта"....не знаю как иначе объяснить...... Меня интересует не по скорости...не радарная часть, а именно нарушение фиксирует или нет....
про ту не знаю, не ездил там давно. на встречку выехала? за фотофиксацию прав не лишают, максимальный штраф впаивают - 5000 ублей
да была бы зима....можно было бы сослаться, что разметки не видно....но было солнечно...не прокатит....
Народ помогите. где в мурманске диагностику джек-троника сделать? траит на холостый и глохнет когда с передачи снимаю. Мотор 2.3 ng
я к тому, что нарушение разметки наказывается несоизмеримо слабее, чем выезд на встречку...тока надо убедить их в том что было лишь нарушение разметки
сомнительно!!!! очень!!! тем более что определения Выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения в правилах нет(п 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:), а суд может трактовать это определение следующим образом: 1. если машина хотя бы одним колесом пересекла сплошную 2. если машина всем корпусом пересекла сплошную все зависит от настроения и заинтересованности судьи....уверен что хороший семейный стоматолог еще никому не помешал так понятнее? наказания соответственно:
Есть некто "Дмитрий с Рогозерской", вылечил уже не один мех. впрыск. Набери меня на днях, попробую найти его координаты. Телефон найдешь в соответствующей теме.