заметано, завтра в 20-00 на кольце возле авторынка состоится конкурс самой грязной машины клуба! Всем участникм готовым посоревноваться прибывать без опоздания. Водитель самой грязной машины получит памятный приз и почести Свина-неряхи Ауди-клуба Мурманского отделения! Внутреннее состояние машины будет оцениваться не меньше наружного, так что у Вас есть время хорошенько насвинячить в салоне своего авто.
Актуально! могу даже второй приз презентовать, за самую чистую машину неряху)))))))))))))))))))) если такие найдуцццццца то обязательно презентую и второй супер приз...... А ваще. Вы парни меня так разорите на своих чистых и грязных машинах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решено, завтра собираемся и всем миром присуждаем кубок самой грязной и самой чистой машины апреля............. Кто не спрятался я не виноват, если никто не приедет как многие разы из тех в которых присутствовали только я, Аэртон, Сан-Сан, Инспектор, Любитель+тыщамильонов, Джони на типа-ниве и еще не многие кто появлялся(которым огромное спасибо) то все призы заберу себе ЁШКИН КОТ!!!!!!!! Короче напугал фсех паходу.......... За самую чистую машину от себя лично жалую супер приз.............. Заинтриговал пади)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Завтра всех жду кароче, ВЕЛКАМ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))