Сдаётся мне, просить тебя закинуть пару коробочек в пЫтер не получится... Ибо в отпуск народ обычно сильно гружёный ездит.... Когда выезжать собираешся? Насколько быстро поедешь?
Да груза будет много и СпБ хотел обьехать стороной.Вообще каким путем порекомендуете ехать до Москвы.?
Порекомендуем в Москву вообще не ездить, ну ее нафиг, там пробки и все такое))) Ни у кого никто не сдает квартиру в Питере, надо хорошим людям на длительный срок?
Был в марте ч/з Кириши. М10 жесть, Карелия курит в сторонке. :icon_suicide: Не знаю как сейчас маршрут с Медгоры по Ярославке до Мск, попробуй узнать, мне не у кого.
Ну вобще есть три варианта из Мурманска 1.до Медвежегорска,Вытегру,Вологду.ездил больше не хочу 2.до Лодейного поля там отворот есть на Вологду. З.до Питера дальше до Москвы
п.2. От Лодейки 60 км не весёлой грунтовки, да и дальше с Тихвина не айс, хотя за последний год много сделали (сам был до Бокситогорска). п.3. Можно и ч/з Питер, но имха проще 124 км потерпеть ч/з Волхов Кириши. От М10 всё равно не отвертеться.